Тематические форумы » Религии стран Мира » Заветы Сатанинской Библии []
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34
альдис
( 13:46 26-03-2009 )
Цитата: Jiva
обоснуй:)
сатанизм это побочный продукт христианства,так сказать протест против него (христианства) в средние века представлял собой религию зла с поклонением сатане и жертвоприношениями,сатанизм жестко привязан к христианству (молитвы,заповеди,символы итд)но все это наоборот.современный сатанизм скорей субкультура,некая философия чем религия
Jiva
( 14:32 26-03-2009 )
альдис, из этого совсем не следует того,что христианство хоть как-то зависит от сатанизма.
альдис
( 14:43 26-03-2009 )
альдис, из этого совсем не следует того,что христианство хоть как-то зависит от сатанизма.
но пока есть христианство,будет и сатанизм :)
Jiva
( 15:24 26-03-2009 )
альдис, и причем тут это?.hm.если ты не заметил,я писал о независимости сатанизма и христианства.я не отрицаю,что сатанизм зависимая религия.а вот христианство никак от сатанизма не зависит,так же как не зависит огонь от дыма.
альдис
( 16:53 26-03-2009 )
альдис, и причем тут это?.hm.если ты не заметил,я писал о независимости сатанизма и христианства.я не отрицаю,что сатанизм зависимая религия.а вот христианство никак от сатанизма не зависит,так же как не зависит огонь от дыма.
зависит и еще как,на кого же еще направлять христианам свою злобу как не на них?
Jiva
( 19:07 26-03-2009 )
альдис, не надо клеветать.ajaj.не все,кто называют себя христианами,такими являются.Христиане ни на кого свою злобу не направляют.
Raistlin
( 20:01 26-03-2009 )
только человек,который абсолютно не знаком с христианством, может говорить о том,что в нем есть что-то рабское.
Выражение "раб божий"...
Raistlin
( 20:10 26-03-2009 )
выходит,что сатанизм не может существовать,как независимая религия.
Религия предполагает догму,в сатанизме её нет.Так что называть сатанизм религией не совсем верно.Философия,или скорее мировоззрение.Сатанизм каждого отдельно взятого сатаниста может существовать (и существует) без христианства.
Raistlin
( 20:12 26-03-2009 )
Цитата: альдис
Jiva,христианство без сатанизма невозможно
Вполне возможно.Тысячу лет возможно...Тогда даже дьяволопоклонников не было,не то что сатанистов...
Raistlin
( 20:15 26-03-2009 )
я писал,что это больше модная тенденция в философии,а она вместо того,чтобы обосновать,что это не так,
Это так.Это действительно тенденция,и действительно в философии.Модная...Просто нездорово популярная в последнее время.Годы отсеют фанатиков и модников.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc