.лол. Сатанизм заключает все самое нужное в атеизме и агностицизме, отрицание заповедей к примеру. Плюс добавляет к этому свои идеи и суждения. А если ты хочешь проверить слаб ли я, это легко делается. Ты вот можешь к примеру украсть что - либо и не почуствовать никакой вины? Ты даже поесть не можешь плотно, что уж и говорить. .лол.
(
15:34 27-01-2009
)
Цитата: ТаРанТулКа
Одумайся и покайся, Бог великодушен, он простит!
.лол. Вот значит грешил ты всю жизнь. И перед смертью раскаялся. Все в Рай. И где справедливость? Чикатила тоже был набожным.
(
15:37 27-01-2009
)
Цитата: Коварная
сатанисты! вы даже между собою собачитесь. раз уж собрались в армию к Люциферу, то будьте более сплочеными:)
Даш, к сожалению не только церковь делится на протестантов, католиков и т.д. :)
(
15:39 27-01-2009
)
Цитата: Raistlin
Я туда не собираюсь.Я как эту армию представлю...
Можно вопрос? Я представил заповеди из Сатанинской Библии. С ними хоть согласен?
(
15:42 27-01-2009
)
Цитата: Raistlin
опирайся на разум и знания,иди путём своих желаний и дорогой бесконечных поисков,не веруя никому будь воплощением своих идеалов.Это путь к счастью.Один из возможных.
А вот это не суть сатанизма. Эт суть атеизма. ЛаВея читал? В его книги говорится и о Люцифере и о магии. Читать надо было всю книгу, а не две главы.
(
15:49 27-01-2009
)
От себя хочу добавить. Меня радует что так много критики. Ведь именно она побуждает в нас доказывать свою правду, и без нее было бы не интересно не так ли??? Но по сути мало кто что знает о сатанизме. Руководствоваться одной лишь библией или нашей библией нельзя. Ищите, читайте и познавайте прежде чем принять поспешные выводы. :)
(
15:56 27-01-2009
)
Могу предложить вам книги для ознакомления : Алистер Кроули : Книга Закона; Отец Гибур : Вера; Жиль де Рэ : Суть алхимии и религии; Иоганн Гете : Фауст ( Фауст был реальной личностью, заключивший договор с дьяволом ); ну и конечно же Шандор Ла Вей : Сатанинская библия. Можно было бы добавить сюда Божественную комедию(Алигьери) и Молот Ведьм но там мало фактов и ссылок на первоисточники :)
Raistlin (
16:45 27-01-2009
)
"Потеряный рай" Мильтон.Тоже хорошая вещь.
(
16:17 28-01-2009
)
Ща будет еще немного идей сатанизма. Глубокоуважаемые Модеры, прошу не банить меня за оскорбления и т.п. Я всего лишь цитирую фразы из книги. .извини.
(
16:19 28-01-2009
)
1. Благословенны сильные, ибо они будут вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - ярмо!