Тематические форумы » Религии стран Мира » Заветы Сатанинской Библии []
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34
Jiva
( 18:19 26-01-2009 )
Цитата: Raistlin
А если Богов несколько? Да не в храмах дело.Просто мы РАЗНЫМИ путями идём к РАЗНЫМ истинам.
поскольку объективная реальность ОДНА,то и истина может быть только ОДНА.это множество заблуждений,смешиваясь с истиной,порождает множество личных истин.
Jiva
( 18:19 26-01-2009 )
Цитата: ТаРанТулКа
ибо Я Бог ревнитель,наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода,ненавидящих Меня.
Ключевое слово "ненавидящий Меня",то есть дети,внуки правнуки до четвертого колена продолжают ненавидеть Бога.а последующим поколениям Бог помогает избавиться от ненависти,которую привили им их родители.
Raistlin
( 18:21 26-01-2009 )
Цитата: Djiva
Ты-язычник?:)твой бог,не твой бог-разве богов много?:)
Я вот конкретно про того,что наказывает детей:)
Raistlin
( 18:23 26-01-2009 )
поскольку объективная реальность ОДНА,то и истина может быть только ОДНА.это множество заблуждений,смешиваясь с истиной,порождает множество личных истин.
Я бы назвал это преломлёнными отражениями Великой Истины...
Chrum
( 18:25 26-01-2009 )
Он не проверяет,Он дает полную свободу:атеизм,сатанизм,эпикурейство,христианство,ислам,буддизм и т.д.-что хочешь,то и выбирай.а хочешь-ничего не выбирай,просто живи:) или просто служи Богу так,как подсказывает тебе сердце
Так говоришь ты. Иначе сказала девушка-арахнид, ей я и возразил. Не то что б я был согласен с тобой, но спрашивал-то её...
Chrum
( 18:28 26-01-2009 )
Ключевое слово "ненавидящий Меня",то есть дети,внуки правнуки до четвертого колена продолжают ненавидеть Бога.а последующим поколениям Бог помогает избавиться от ненависти,которую привили им их родители.
Мои потомки до 4-го колена всенеприменно будут ненавидить бога? Если же нет- один хрен, кара им!
Jiva
( 18:50 26-01-2009 )
Цитата: Chrum
Мои потомки до 4-го колена всенеприменно будут ненавидить бога? Если же нет- один хрен, кара им!
а разве можно рассматривать одну часть предлдожения?=-0
из фразы "необходимо сажать в тюрьму всех,кто нарушает закон" не следует,что необходимо вообще всех сажать в тюрьму.Смысл в том,что дети несут наказание за плохое воспитание,полученное от родителей.
Jiva
( 18:54 26-01-2009 )
Если родители своим личным примером,своим воспитанием прививают детям ненависть к Богу,то за эти грех Бог и наказывает потомков.можно же оправдывать свои поступки плохим воспитанием,но незнание законов не освобождает от ответственности-вот в чем суть.
Jiva
( 19:00 26-01-2009 )
это как раз актуально для сатанистов,которые,так или иначе,будут воспитывать детей в ненависти к Богу.
Chrum
( 19:46 26-01-2009 )
это как раз актуально для сатанистов,которые,так или иначе,будут воспитывать детей в ненависти к Богу.
Если речь идёт о лавеистах, то они не в коем случае не будут решать за своих детей, кого ненавидеть а кого нет. Сознательный человек должен быть свободен в своём выборе- это одна из основ учения Ла Вея.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc