вопрос,если я звонить буду например в киев,будут жрать минуты,а если с киева то бабки?
если ты будешь звонить за пределами указанной территории то звонки внутри сети будут 0.35 коп/мин,а на др. операторов 1.00 грн/мин.
Dnepr (
01:55 18-10-2010
)
Хотя я и не на территории этих областей, но всё равно, по моему в этом тарифе ничего интересного и особо выгодного нету...:) по моему на сегодняшний день их тариф Безумный день самый привлекательный, тем более когда сделали еще и звонки на другие сети по 10 копеек...:)
Лэмпард (
07:43 18-10-2010
)
Цитата: GOLD~BOY
если ты будешь звонить за пределами указанной территории то звонки внутри сети будут 0.35 коп/мин,а на др. операторов 1.00 грн/мин.
а если я буду звонить за ПРЕДЕЛЫ этой територии то жрать минуты будет?
ZenitUA (
11:32 18-10-2010
)
Цитата: Dnepr
Хотя я и не на территории этих областей, но всё равно, по моему в этом тарифе ничего интересного и особо выгодного нету...:) по моему на сегодняшний день их тариф Безумный день самый
Днепр, не тупи. За безумный день у тебя будет снимать каждый день по гривне, а на Максимуме БЕСПЛАТНО! На Безумце у тебя за год вылетает 365грн, а на Максимуме тупо Бесплатно.
ZenitUA (
11:34 18-10-2010
)
Цитата: Лэмпард
а если я буду звонить за ПРЕДЕЛЫ этой територии то жрать минуты будет?
У тебя звонки из домашней зоны на весь Лайф Бесплатны.
Лэмпард (
12:28 18-10-2010
)
Цитата: ZenitUA
У тебя звонки из домашней зоны на весь Лайф Бесплатны.
спасибо,то что и хотел услышать,надо переходить.
Dnepr (
23:46 18-10-2010
)
Днепр, не тупи. За безумный день у тебя будет снимать каждый день по гривне, а на Максимуме БЕСПЛАТНО! На Безумце у тебя за год вылетает 365грн
да всё равно что просто Свободный лайф( он выгодный только внутри сети, Что Максимум- это тоже самое в принципе только чуть-чуть лучше... а 1 грн в день это такая фигня- если вдуматься что предлогают за это( интернет, смс, внутри сети много, да и на других уже 10 коп а не 1гр или же те же 35 копеек... по любому лучше намного:)
MAFA (
13:41 19-10-2010
)
У меня максимум и я очень довольна. Еще за шесть грн. Заказываю шестьсот мегабайт. Очень выгодно.
ZenitUA (
23:04 19-10-2010
)
Цитата: Dnepr
да всё равно что просто Свободный лайф( он выгодный только внутри сети, Что Максимум- это тоже самое в принципе только чуть-чуть лучше
Ты опять бредиш? Как может быть чуть чуть лучше моя ХАЛЯВА по сравнению с твоими 365грн? У меня за 6грн/мес 600мгб а у тебя за 30!!! А СМС я шлю с АЛЛО, такой халявы на твоем кидотарифе НЕТ!
Dnepr (
22:48 20-10-2010
)
Ты опять бредиш? Как может быть чуть чуть лучше моя ХАЛЯВА по сравнению с твоими 365грн? У меня за 6грн/мес 600мгб а у тебя за 30!!! А СМС я шлю с АЛЛО, такой халявы на твоем кидотарифе НЕТ!
ну счет то всё равно надо пополнять, правильно? Полной халявы то нигде нету.:) сколько обойдется за тот же год этот тариф Лайф?:)