life вполне нармальная мобильная связь правда иногда бывают временные сбои в сети, когда сильно очень перегружена сеть. А так ничего
если не считать цены.
ZenitUA (
04:05 24-08-2010
)
Цитата: *[Еcstazy]_!]
если не считать цены.
А что с ценами? Помоему все нормально!
Adrenalinum (
12:34 28-08-2010
)
Цитата: ZenitUA
А что с ценами? Помоему все нормально!
а по-моему нет. Тот же инет. Например, сравнить, киевстар, на котором я никогда не сидел, или билайн, на остальные операторы можно вполне нормально звонить, а тут 10 секунд поговорил, и гривну с мелочью, а может и две спаяло.
ZenitUA (
15:17 28-08-2010
)
Цитата: *[Еcstazy]_!]
а по-моему нет. Тот же инет. Например, сравнить, киевстар, на котором я никогда не сидел, или билайн, на остальные операторы можно вполне нормально звонить, а тут 10 секунд поговорил, и гривну с мелочью, а может и две спаяло.
ну а ты не звони с Лайфа на других операторов! Подключись на тарифы Местный Лайф, или Бешанный Лаиф, и экономь помаленьку!
Adrenalinum (
10:50 29-08-2010
)
Цитата: ZenitUA
ну а ты не звони с Лайфа на других операторов! Подключись на тарифы Местный Лайф, или Бешанный Лаиф, и экономь помаленьку!
не знаю, как сейчас там с сетью, но весной был ужас, сеть пропадала на сутки, висела очень. Был бы лайф нормальным оператором, как раньше, я бы уже 5 год на нем стоял бы и ниче против не имел.
Позитивчек) (
22:56 03-09-2010
)
нащот глюков в сети поддержываю не могу дозвонится вечером никуда! Сеть занята и хоть убейся! Даже счёт не реально проверить!
no_access! (
11:21 04-09-2010
)
Цитата: АБЕЛЬМАЗОВ
нащот глюков в сети поддержываю не могу дозвонится вечером никуда! Сеть занята и хоть убейся! Даже счёт не реально проверить!
и тут возникает вопрос 'Зачем такая связь нужна?'
ZenitUA (
19:02 04-09-2010
)
Цитата: chicagotellem
и тут возникает вопрос 'Зачем такая связь нужна?'
а если завтра вдруг война? :-D
Cheshirchik (
19:06 04-09-2010
)
.лол.
Позитивчек) (
22:48 04-09-2010
)
зачем такая связь? Но днем все же неплохая! :)