? Да нет, спасибо! На лайф меня уже ни чем не затянеш! У меня на Билайне натурально бесплатная внутрисеть. Да, кстати, слышали что кидолайф опять хулиганит? Он всем абонам принудительно подключил голосовую почту.
Abel666 (
22:05 12-12-2009
)
Цитата: ZenitUA
? Да нет, спасибо! На лайф меня уже ни чем не затянеш! У меня на Билайне натурально бесплатная внутрисеть. Да, кстати, слышали что кидолайф опять хулиганит? Он всем абонам принудительно подключил голосовую почту.
Ну и фиг с нею!Она мне что,мешает?
Cheshirchik (
05:45 13-12-2009
)
Цитата: ZenitUA
там обанплата есть или когда звонишь туда платно ?
ZenitUA (
07:42 13-12-2009
)
Цитата: Cheshirchik
там обанплата есть или когда звонишь туда платно ?
там есть абонплата, и когда звониш с других операторов то канеш платно. И тогда они начнут матюкаться! :-D
(
09:15 13-12-2009
)
Круто однако,Лайф безлимит открыл на инете:).120 грн отдал,и целых 30 дней,можешь сидеть в инете вобще свободно,качаеш музло скоко влезет,даже нах можно тупо уснуть ночью,а gprs оставить активным :-D
Abel666 (
10:35 13-12-2009
)
Цитата: _ГибискуС_
Круто однако,Лайф безлимит открыл на инете:).120 грн отдал,и целых 30 дней,можешь сидеть в инете вобще свободно,качаеш музло скоко влезет,даже нах можно тупо уснуть ночью,а gprs оставить активным :-D
Я так и сплю!Так сны интереснее,когда gprs работает:)
(
20:00 13-12-2009
)
[quote: "ZenitUA"]в МТС КИЕВ тоже можно говорить бесплатно ничего не пополняя. На Билайн ДОНЕЦКИЙ я уже полтора года говорю бесплатно ничего НЕ ПОПОЛНЯЯ.>>>К вашему сведенью МТС сам ворует все фишки с Лайфа,заметь это сам..
УГРЮМАЯ (
17:07 14-12-2009
)
Цитата: !Lampard!
У меня уже 3 день с лайфа на лайф не звонить,пишет ошибка при установлении соединения,классно так:-D
у меня неделю так уже:-D С попытки 15 дозваниваюсь
УГРЮМАЯ (
17:11 14-12-2009
)
Свободный лайф (без пополнения) че к чему там? Полностью халява по лайфу или ограниченное время? Сколько пакет стоит?
Abel666 (
18:08 14-12-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
у меня неделю так уже:-D С попытки 15 дозваниваюсь