Мобильная связь и Интернет » Сотовые операторы » Life. Обсуждение []
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 115, 116, 117

( 04:17 22-11-2009 )
Цитата: VOL_NAYA
Не лайф ище в Беларуси есть сейчас конкурирует с мтс и велком,и даже в некоторых раенах Росии

life vne konkurenchiji.da, i net ego v Rossie!
ZenitUA
( 08:24 22-11-2009 )
Цитата: VOL_NAYA
Мм,я знаю одно лайф меня полностью устраивает,я когда Постоянно Была В Беларуси один только лайф и ловил имею ввиду свободный,так поетому я доверяю лайф полностью!
поцелуй его в опу свой кидолайф! Билайн и мтс рулит!
Glock
( 11:03 22-11-2009 )
Цитата: ZenitUA
поцелуй его в опу свой кидолайф! Билайн и мтс рулит!
ты не прав,лайф в плане инета и бонусов рулит!а мтс лохотрон!
Glock
( 12:28 22-11-2009 )
молодцы лайф,всех сделали!теперь в сети лайф можна базарить бесплатно,и не нужно счет пополнять каждый месяц:)кулл!респект им!
ZenitUA
( 14:16 22-11-2009 )
Цитата: NeedforSpeed
ты не прав,лайф в плане инета и бонусов рулит!а мтс лохотрон!
ну насчет бонусов я согласен. А чем в плане инета он ЛУЧШЕ? НИ ЧЕМ. Тормоз галимый. У меня МТС ЭНЕРДЖИ в разы лучше лайфа.
ZenitUA
( 14:20 22-11-2009 )
молодцы лайф,всех сделали!теперь в сети лайф можна базарить бесплатно,и не нужно счет пополнять каждый месяц:)кулл!респект им!
в МТС КИЕВ тоже можно говорить бесплатно ничего не пополняя. На Билайн ДОНЕЦКИЙ я уже полтора года говорю бесплатно ничего НЕ ПОПОЛНЯЯ. Ну и чем же лучше ваш галимый кидолайф? Своими лохотронскими бонусами на 15дней? На МТС тоже есть бонусы.
Glock
( 15:30 22-11-2009 )
в МТС КИЕВ тоже можно говорить бесплатно ничего не пополняя. На Билайн ДОНЕЦКИЙ я уже полтора года говорю бесплатно ничего НЕ ПОПОЛНЯЯ. Ну и чем же лучше ваш галимый кидолайф? Своими лохотронскими бонусами на 15дней? На МТС тоже есть бонусы.
етот спор ни к чему не приведет!и бонусы на 30дней
ZenitUA
( 16:12 22-11-2009 )
етот спор ни к чему не приведет!и бонусы на 30дней
канешна не приведет! Если ты ценитель булькающей хрюкающей связи, то и сиди и дальше на нем, и слушай хрюкание собеседника, и пользуйся тормознутым интернетом! :-D
Glock
( 16:26 22-11-2009 )
канешна не приведет! Если ты ценитель булькающей хрюкающей связи, то и сиди и дальше на нем, и слушай хрюкание собеседника, и пользуйся тормознутым интернетом! :-D
да я в не сказал что он тормознутый!скорость передачи данных до 35кб/с доходит!меня устраивает
ZenitUA
( 19:40 22-11-2009 )
да я в не сказал что он тормознутый!скорость передачи данных до 35кб/с доходит!меня устраивает
Мда. Просто ты живеш в удачном и редком месте где лайф дышит. У меня в городе кстати лайф тоже неплохо работает. Но его постоянные изменения тарифов и ограничения уже задолбали! Нееет, лучше все ж МТС и Билайн. У них стабильность качества и услуг на порядок выше.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc