это все враньё, у Лайфа нормальное покрытие и никаких глюков! Ну дочего народ гадкий, абы пестеть!
да ну какое же вранье???вот я живу в панельном доме-связь никакая!или если по 10-15 раз набираешь номер и постоянно выбивает!это так и должно быть???
SHEKERLI (
01:02 03-04-2009
)
Цитата: Malvina
А я себе отключила :)
точно,надо и себе отключить!
(е) (
02:20 03-04-2009
)
Цитата: SHEKERLI
да ну какое же вранье???вот я живу в панельном доме-связь никакая!или если по 10-15 раз набираешь номер и постоянно выбивает!это так и должно быть???
А ты что, из дома никогда не выходишь ? Просто твой дом далеко от вышки стоит ... Билайн вообще попа полная, за город выедешь и уже ничего не работает, а лайф держится :)
SHEKERLI (
04:44 03-04-2009
)
Цитата: (е)
А ты что, из дома никогда не выходишь ? Просто твой дом далеко от вышки стоит ... Билайн вообще попа полная, за город выедешь и уже ничего не работает, а лайф держится :)
я из дома выхожу!просто я в квартире тоже по телефону разговариваю!
ZenitUA (
07:17 03-04-2009
)
Цитата: SHEKERLI
ну мне просто повезло. В моем городе покрытие Лайф супер. И качество связи на высоте. Он очень хорош как локальный оператор. Но у меня его нет, потому что в нашем регионе большой выбор халявных тарифов
SHEKERLI (
11:57 03-04-2009
)
Цитата: ZenitUA
ну мне просто повезло. В моем городе покрытие Лайф супер. И качество связи на высоте. Он очень хорош как локальный оператор. Но у меня его нет, потому что в нашем регионе большой выбор халявных тарифов
ну я вообщем тоже не в деревне живу!гг
(
15:50 10-04-2009
)
Связь на Life:) фиговая,зато тарифы класные! .diablo.
VEVE (
17:22 10-04-2009
)
Цитата: ~ВЕЧНЫЙ~
100 % , тем более на life:-) очень классные бонусы ...
ZenitUA (
20:23 10-04-2009
)
Цитата: DJ_Surround
ZenitUA, пойдет.. :-D
соберешся переходить?
НЕТ КОНЕЧНО! Я юзаю супер тарифы на Билайне как СВОИ ЛЮДИ, ДОНЕЦКИЙ, и конечно Ютрай. И нафик мне нужен этот КЛИК канчаный? :-D
~~PhoeniX~~ (
08:07 11-04-2009
)
Цитата: ~ВЕЧНЫЙ~
Нифига у меня в городе на life:) качество лучше чем МТС, Сеть всегда на максимуме и EDGE всегда есть.