До сих пор ни кто не предложил?Тогда сегодня тебе крупно повезло!Я предложил тебе "лекарство"!Но скорее всего ты это не заметил.Верующие имеют привычку ни чего не замечать,кроме несуществующего Бога и религиозных догм.
во-первых,не надо меня оскорблять.во-вторых,то,что предлагаешь ты, мне не помогло.в-третьих,христианство-не единственная религия на Земле и не надо цыпляться за отдельные аллегории.почему-то фразу "вы-дети Божии" все забывают.
Pyccomypucmo (
03:04 23-01-2009
)
Цитата: Djiva
...помогают разбить умеренность,человеке сможет находиться только необходимым и у него просто не будет повода для воровства.
Давай поговорим о "необходимом".Это ОЧ-ЧЕНЬ "размытое"понятие.Можно спать на полу,можно на циновке,можно на матрасе,можно на перине...Дальше тему развивать?
Pyccomypucmo (
03:08 23-01-2009
)
Djiva,Бога ради!Чем я тебя оскорбил?Я очень, очень хорошо отношусь к тебе.Я уважаю тебя и твоё мнение.Ты вообще мне очень симпатичен.Ради Бога,что не так? :(
Pyccomypucmo (
03:14 23-01-2009
)
...во-вторых,то,что предлагаешь ты, мне не помогло...
Может ты,что-то не так понял.То что я предлагаю не может не помочь.Оно всем помогает и верующим и не верующим.Это не может не помочь. .hm.
Pyccomypucmo (
03:17 23-01-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
НИ КОГДА НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО,ЗА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТЫДНО.
Вот что я имел ввиду.Разве это плохой "рецепт"от моральных аномалий?
Pyccomypucmo (
03:24 23-01-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
.Верующие имеют привычку ни чего не замечать,кроме несуществующего Бога и религиозных догм.
Может в этом ты увидел оскорбление?Но у меня и в мыслях не было оскорбить тебя.Это моё наблюдение.Я замечал это явление в жизни,и не раз.Я просто привел это как пример.
Pyccomypucmo (
03:27 23-01-2009
)
а если этой совести все же нет?просить о пожизненном заключении в тюрьме или покончить жизнь самоубийством?
Просить не надо.Надо ждать.
Pyccomypucmo (
03:38 23-01-2009
)
Много в этой теме ещё не сказано...Ну раз так,я оставляю её.
VALENCIANISTAS (
03:40 23-01-2009
)
Под "tаbulа rаsа" подразумевали мозг ребенка.Он такой как "чистая доска",на которой можно написать все,что угодно.А вы тут загадили тему своими (хоть и умными) взглядами.
VALENCIANISTAS (
03:41 23-01-2009
)
Эта идея никак не может заменить религию!