Компьютеры » Игры » Assassins Creed 2 [*mc_west*]
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302, 303
Adrenalinum
( 10:36 05-03-2012 )
Апгрейды.
Легко предположить они вернулись. Ты можешь заковать Конора в броню с головы до ног, но только по ходу прохождения игры.
Adrenalinum
( 10:37 05-03-2012 )
"Мы хотели, чтобы Коннор был кем-то большим, чем простым борцом за свободу. Он не забыл о личной мести. Если он будет свидетелем несправедливости, то придет на выручку," говорит Хатчинсон. Возмущенный неравенством, происходящим вокруг него, будучи опытным жителем пограничной полосы, он стремится исправить творящуюся несправедливость, при этом соблюдая на своем пути кредо ассасинов".
Adrenalinum
Хотя белый костюм и капюшон остались прежними, внешний вид Коннора далек от образов предыдущих главных героев. "Он намного ниже пригибается к земле больше походит хищника, говорит Хатчинсон. Поскольку он отслеживает свою «добычу», движения Коннора напоминают одинокого волка на охоте. Впечатление только усиливается, когда вы наблюдаете его в бою.
Adrenalinum
Управляясь двумя руками с томагавком и ножом, он становится смертелен и точен, всегда перемещается и уклоняется от вражеских ударов. Каждая из тысяч анимаций для Коннора была созданы исключительно для него - от предыдущих игр не осталось ни одной. В разговоре Коннор кажется вдумчивым и напряженным, часто позволяя мысленным фразам звучать так же громко, как и словам, которые он произносит вслух.
Adrenalinum
( 10:38 05-03-2012 )
это инфа многим отличается от той, которую я читал пару дней назад. ну думаю, что многое еще изменится.
Adrenalinum
( 15:16 05-03-2012 )
Вот еще.

Итак, наш герой - наполовину
британец, наполовину - мохок
(могавк). Его зовут Коннор, а
для своего народа - Ratohnhake
(по непроверенной
информации, это произносится
как "Радунхагейду"). Подобно
Эцио, он начинает свой путь в
роли мстителя - после того, как
колонисты сожгли его деревню,
убив семью.
Adrenalinum
( 15:17 05-03-2012 )
Карта доступной для
исследований части Америки в
полтора раза превосходит
Brotherhood, а события
развернутся между Бостоном и
Нью-Йорком в период с 1753 по
1783 гг. Усовершенствованный
движок позволит показать в
игре исторические сражения, в
которых на экране сойдутся
тысячи бойцов.
Adrenalinum
( 22:11 05-03-2012 )
А вот и первый трейлер consolelife.ru/forums/8802-pervyy-cg-treyler-assassins-creed-3.html
Элли*)
( 15:36 06-03-2012 )
Сегодня решила купить эту игру, поиграть в нее, наконец. Как нормальный человек пошла в магазин, спрашиваю "У вас есть игра Assasin's Creed 2?" мне ответили "нет, второго нет, есть только третий и четвертый" ...... .лол.
Adrenalinum
( 16:33 06-03-2012 )
Цитата: Ela_Via
Сегодня решила купить эту игру, поиграть в нее, наконец. Как нормальный человек пошла в магазин, спрашиваю "У вас есть игра Assasin's Creed 2?" мне ответили "нет, второго нет, есть только третий и четвертый" ...... .лол.
третий выйдет только в конце четвертого квартала этого года..a то два дополнения ко второму..нубы какие-то работают в магазине, гнать таких надо :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302, 303
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc