Grind (
09:13 09-02-2009
)
Цитата по поводу одиночества (может и не в тему): Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры!
(
13:13 09-02-2009
)
Цитата: Dark_Lord
они людей из провинции,вапче за скот считают...а какая разница?:(я что не человек?обидно...
зря говоришь я вот живу в Саратове среднем по величене городе и безраздници откуда ты главное какой ты человек.
berezina_ (
08:25 12-02-2009
)
Одино4ество в принципе и есть моя жизнь...меня раздражают люди вокруг меня которые со своими идиотскими вопросами достают меня...я одино4ка по жизни...для полного с4астья мне нужны всего лишь но4ь ру4ка с бумагой и музыка...листок и бумага это как своеобразный собеседник только он мол4ит в ответ...он не выдаст тайны только им я могу расскрыть свою душу...
Lookie (
10:49 13-02-2009
)
Цитата: Dark_Lord
в этом бренном и жалком мире каждый может почувствовать себя одиноким...кто то больше,кто меньше...но у меня такое настроение ассоциируется с моей черной музыкой.
Демоны ведь тоже разные бывают: демон стельки, демон казявки, демон потных подмышек, демон болотный. Может лучше гномом быть? А?
Агорвал (
19:29 27-02-2009
)
Цитата: Haste
Демоны ведь тоже разные бывают: демон стельки, демон казявки, демон потных подмышек, демон болотный. Может лучше гномом быть? А?
.lol.демон стельки....убил ми чувак...
Гертруда (
20:48 28-02-2009
)
Мне каждують наше одиночество,в по большому счету,либо неуверенность в себе либо наоборот слишком завышенне мнение о себе,ведь неформалов таки мало и они стараютсять увеличивать свои лавы,да и цивилы иногда приятные и дружелюбные люди,нужно общаться и не замыкаться в себе и своем одиночестве!
orage (
07:39 01-03-2009
)