А,кто каверкает ?как ты, давеча ,рокерш назвал?а на форуме кто?походу ,те же кто и на улице.такой уважаемый чел на форуме,а за базарм не следиш.
я тебе превёл три типа людей. А За кого ты считаешь форумских, тот тип ты и выбрал. Энто твоё дело. + вырывать слова из текста и не замечать вопросительных знаков - ... Вобщем жалкое зрелище имхо
Сиамен (
13:32 27-07-2009
)
А-А-А я так понял,что ты перечисляеш их недостатки.ну ,типа,что они не ходят в библиотеку,что с ними поговарить не о чем,что с ними возможно только бухать и трахатся.я к стати ,когда разговаривал с горджелиным, о таких не говарил.я ему предлагал развеется в компании единомышленников.
Нихлатак (
13:36 27-07-2009
)
Фтыкай
Цитата: Traumtanzer
шо за рокерши?
я у тебя СПРАСИЛ с какими рокершами ты общаешься. Видишь вопросительный знак?! За утверждения взялся ты
Агорвал (
14:36 27-07-2009
)
Цитата: АндреыС
Горджелин, чтоб не голодать, нада зарабатывать на еду! Другими словами, лучше поработать над собой, чтоб интересные люди сами к тебе тянулись, а не собирать всякий сброд на помойках! ИМХО
кста первая дельная мысль за всю тему.может итак....спс.
RahXephon (
16:20 27-07-2009
)
Цитата: Сиамен
А-А-А я так понял,что ты перечисляеш их недостатки.ну ,типа,что они не ходят в библиотеку,что с ними поговарить не о чем,что с ними возможно только бухать и трахатся.я к стати ,когда разговаривал с горджелиным, о таких не говарил.я ему предлагал развеется в компании единомышленников.
у тя чё в голове опилки? Какие недостатки? Библиотека это не в буквальном смысле.
Сиамен (
03:44 28-07-2009
)
Я же признал свою ошибку,объяснил причину.ты что ли не ошибаешся!или ты из тех ,кото после драки кулаками машет.а,насчёт того что в головё:да тоже ,что и у тебя -бог нас всех создал по своему образу и подобию.
(
15:26 11-08-2009
)
Я чувствую себя одинокой, хотя есть друзья, одноклассники, просто никто меня не принимает такой, какая я есть
сиам (
05:58 13-08-2009
)
Ох, я тож вся такая одинокая,пипец.ой.
Traumschander (
06:45 13-08-2009
)
Не знаю,я слушаю рок.Но я не одинок.И одиноким себя никогда не чувствовал.
*НеНси* (
23:26 16-08-2009
)
Я как ВОЛК одинокая!Люблю одиночество!хотя когда бывает и поршиво!