Сиамен (
13:09 26-07-2009
)
Зря ты так про наших девченок.:)замуж я их конечно не заву ,но с ними весело ,а если те нужна авечка библиотечная-иди в библиотеку.только не сиди и не ной ,что тебя ,такова крутого рокера,никто не любит.
Агорвал (
13:22 26-07-2009
)
Цитата: Сиамен
Горджелин,у тебя в городё проблема с рокерами?днём с агнём не найдёш?...у нас ,блин,такие рокерши,что даже мыслей об одиочестве не возникает.:-)
в моем родном маленьком городке рокеров раз два и опчелся.а чтоб металюг так и заикаться нечего.а в области где я учусь,нас из провинции местные за скот считают.понимаеш,наверн,что с такими людьми как то и опчаться не хо...ну да ладн...я ж не ною,я рассуждаю.
Агорвал (
13:24 26-07-2009
)
Цитата: Траумтанзер
кнеш гордость плохое качество, но порой лучше сохранить лицо, чем быть падальщиком и доедать за астальными
Да да да:)ты тож не знаешь,видимо,насколько люди могут быть голодны.я не хочу етого тоже,но утверждать что не ел бы из гордости,не могу.сомневаюсь...
Нихлатак (
13:30 26-07-2009
)
Цитата: Сиамен
Зря ты так про наших девченок.:)замуж я их конечно не заву ,но с ними весело ,а если те нужна авечка библиотечная-иди в библиотеку
вся жизнь человек-путь совершенствования. А общение с умными людьми адин из лучших его способов. А тупо секс имхо животный уровень. Я лучше почитаю книшку. Пс с дефчушками у мну праблем нет, пачемут сегда на мну спрос был. Из самых сливок хехе :-[ а жена и вофсе хвалит маи 'чудесные пальчики'. Да, Ань? :)
Нихлатак (
13:33 26-07-2009
)
+библиотека эт собирательный образ. Имхо интересное общение лучше веселья и траха ибо энто прогресс, а не деградация
Нихлатак (
13:34 26-07-2009
)
Я одиночка. Но мне не одиноко
RahXephon (
13:50 26-07-2009
)
Цитата: Traumtanzer
Я одиночка. Но мне не одиноко
патамушт есть я:)
RahXephon (
13:58 26-07-2009
)
[quote: "Traumtanzer]дада. Ток тсс,ато я смущаюсь.ah.
Сиамен (
04:41 27-07-2009
)
Цитата: Traumtanzer
+библиотека эт собирательный образ. Имхо интересное общение лучше веселья и траха ибо энто прогресс, а не деградация
Сиамен (
04:43 27-07-2009
)
Блин,ты чё сорокот?у мемя папа так риссуждает?