Ю-ю) (
08:12 26-07-2009
)
Помойму одному быть реально лучше..но если вобще один(семью я не считаю)это убивает.
Сиамен (
09:05 26-07-2009
)
Цитата: Горджелин
Уловил твою мысль.но может для кого то счастье найдется в обшестве етих бугаев?пока не пробовал-не узнаешь:)
Сиамен (
09:07 26-07-2009
)
Почему,в обществе бугаев?ведь есть единомышленники.
Агорвал (
09:20 26-07-2009
)
Цитата: Сиамен
Почему,в обществе бугаев?ведь есть единомышленники.
я на фразу отвечал.
Сиамен (
09:47 26-07-2009
)
Горджелин,у тебя в городё проблема с рокерами?днём с агнём не найдёш?...у нас ,блин,такие рокерши,что даже мыслей об одиочестве не возникает.:-)хорош плющится,брат,иди на улицу,на сходняк.хандру в миг снимеш.
RahXephon (
12:08 26-07-2009
)
Уловил твою мысль.но может для кого то счастье найдется в обшестве етих бугаев?пока не пробовал-не узнаешь:)
просто музыка, это не тупой башкотряс и распиватие пива. Обычно толпа к этому и ведёт. Лудше иметь хороших друзей по отношением к тебе,а не по увлечением. Если это хороший друг, он и поймет тебя. А музыка и стиль это личное дело каждово.
RahXephon (
12:16 26-07-2009
)
Вот я живу в зажопенской сибири в кемеровской области. Там аще ниче нет. Кроме гопарей,панков и эмо. Там не знают че такое метал аще
Нихлатак (
12:27 26-07-2009
)
никада не любил ету фразу.ее придумал тот кто никогда не был голоден.когда хочется жрать так что желудок к спини прилип от голода уже сьешь хоть что то похожее на еду.
кнеш гордость плохое качество, но порой лучше сохранить лицо, чем быть падальщиком и доедать за астальными
Нихлатак (
12:33 26-07-2009
)
Цитата: Сиамен
Горджелин,у тебя в городё проблема с рокерами?днём с агнём не найдёш?...у нас ,блин,такие рокерши,что даже мыслей об одиочестве не возникает.:-)хорош плющится,брат,иди на улицу,на сходняк.хандру в миг снимеш.
шо за рокерши? Ходят в библиотеки, читают умные книги, обсуждают мировое искуство, историю и т.п. Т.е. С ними интересно общаца, можна чтот новое узнать? Или тупое быдло, которое может только пить курить и совокупляца? Или обычные дефчёнки?
Сиамен (
13:03 26-07-2009
)
Цитата: Traumtanzer
шо за рокерши? Ходят в библиотеки, читают умные книги, обсуждают мировое искуство, историю и т.п. Т.е. С ними интересно общаца, можна чтот новое узнать? Или тупое быдло, которое может только пить курить и совокупляца? Или обычные дефчёнки?