Музыка » Rock » одиночество рокера |архив [Агорвал]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
Агорвал
( 11:04 25-07-2009 )
Все таки,имхо,неформальный,инакомысляший,хоть чем то из толпы почти всегда будет одинок...когда тебя вокруг не понимают,ты остаешся один....идешь по жизни один,кто бы ни был рядом...
Сиамен
( 13:20 25-07-2009 )
Это ты ,типа,поддерживаеш имидж плачущего странника?лично я почувствовал себя не одиноким -познав рок.
RahXephon
( 14:06 25-07-2009 )
Цитата: Горджелин
чувствует ли кто то тоже самое,или одному мне чуждо все что я вижу и чужды все кого знаю?
дэвочка. Ненад тут из себя давить готку-стадальщицу. Рыдать на кладбище уже не модно. Если ты считаеш что музыка это одиночество, парезаные вены, блювотина в унитазе и.т.п. Тада вали к психологу, и не порти всем настрой, ну или заведи се хомяка, и не будь одинокой
Траум
( 14:19 25-07-2009 )
Эт парень
RahXephon
( 15:38 25-07-2009 )
Цитата: Траум
Эт парень
ДА ТЫ ШО??ыы
Агорвал
( 16:52 25-07-2009 )
Цитата: Сиамен
Это ты ,типа,поддерживаеш имидж плачущего странника?лично я почувствовал себя не одиноким -познав рок.
скитальца:)
Агорвал
( 16:54 25-07-2009 )
Цитата: РахХепхон
дэвочка. Ненад тут из себя давить готку-стадальщицу. Рыдать на кладбище уже не модно. Если ты считаеш что музыка это одиночество, парезаные вены, блювотина в унитазе и.т.п. Тада вали к психологу, и не порти всем настрой, ну или заведи се хомяка, и не будь одинокой
Да я такая.бугага....че за бредятина:)я не о том.не о венах и бла бла бла.а о психологии.мыслях,чувствах.и если ты не замечаешь етого,то не над наижать плиз.
RahXephon
( 05:03 26-07-2009 )
.а о психологии.мыслях,чувствах.и если ты не замечаешь етого,то не над наижать плиз.[/quote]одиночество-это не тоска, а счастье што ты можеш так тщательно понять этот мир. Те кто начинает это превращать в глупый пафос, тово на кол. "Лудше быть голодным,чем есть чё-попало". Вот также и с людьми. Лудше быть одиноким и счастливым, чем водица с толпой неформалов-бугаев распивающих палёный портвейн в гаражах.
Агорвал
( 07:38 26-07-2009 )
Уловил твою мысль.но может для кого то счастье найдется в обшестве етих бугаев?пока не пробовал-не узнаешь:)
Агорвал
( 07:42 26-07-2009 )
Цитата: РахХепхон
"Лудше быть голодным,чем есть чё-попало".
никада не любил ету фразу.ее придумал тот кто никогда не был голоден.когда хочется жрать так что желудок к спини прилип от голода уже сьешь хоть что то похожее на еду.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc