ок читаем источник Абсолюта, после грехопадения человек получил в назидание болезнь, смерть и труд в поте лица, я ничего не путаю? ;)
кроме болезни, все правильно.
Геннаа (
21:40 20-12-2010
)
Цитата: Яшар
конечно, ну ладно одна, но две? Таких совпадений быть не может согласись :)
очень даже самоуверенно, я бы не был столь категоричен.
Яшар (
09:03 21-12-2010
)
Цитата: Геннаа
кроме болезни, все правильно.
сказано было Еве: В болезни будешь рожать детей своих? Верно? То есть ты мне можешь показать хоть одну христианку, которая после своего добровольного крещения (то есть по сути искупления этого греха) рожала без болезни? Как? .glaza. Ни одной нету? За две тысячи лет?! Вывод-искупление Первородного греха обман полнейший.
Геннаа (
22:57 23-12-2010
)
Яшар, другой перевод текста библии: "в муках будеш рожать детей ". Завязывай с предсказуемыми вопросами, скучно.
РЕГУЛЮМ777 (
08:59 24-12-2010
)
Равнодушие прилюбодеяние воровство алчность убийство предательство чревоугодие
Яшар (
09:48 24-12-2010
)
Цитата: Геннаа
Яшар, другой перевод текста библии: "в муках будеш рожать детей ". Завязывай с предсказуемыми вопросами, скучно.
Рожают в муках, верно? Дык ответь на такой предсказуемый вопрос. Хоть одна родила без мук? Нет конечно! Вывод ясен любому: Крещение Не снимает первородный грех.
Яшар (
09:52 24-12-2010
)
Далее крещение Христа. Крещением человек по логике умирает для плотской жизни и рождается для жизни с Богом. Христос не жил с Богом? Был у него первородный плоский грех? Нет конечно! Смыл его крещения тогда? Нету? Вывод: Греха нет вобще или небесная канцелярия сама не знает что хочет :)
Геннаа (
10:42 24-12-2010
)
Какая связь между крещением и родовыми муками? Крещение это контракт с Богом, а больно при родах, потому что ребенок лезет. А Иисус крестился потому что на 100% был человеком, и как остальные был подвержен искушениям, дал Отцу обет верности.
Яшар (
13:21 24-12-2010
)
Геннаа, Упс .glaza. Христос был человеком, а не сыном бога с не порочным зачатием без первородного греха? И до крещения был Не верен Богу? А про родовые муки сказал сам Бог именно после грехопадения наградил ими за грехопадение Еву, а контракт, то есть крещение, снятие именно первородного греха.
РЕГУЛЮМ777 (
15:31 12-01-2011
)
Самый страшный грех это глупость так как все грехи совершаються по глупости не ведая что расплата близка