Oxy*G (
07:42 20-12-2010
)
Яшар, я имел в виду совершеннолетний возраст, когда человек сам сознает. А младенец кроме материнского молока ничего не захочет. Иисус Христос, Евреи, Русские святые старцы - крещены в воде в сознательном возрасте.
Олег! (
10:33 20-12-2010
)
Ice*S, Иисус не еврей!эта сын божий просто радился в иерусалиме,евреи верят в маисея!евреи и предали Иисуса.
Lady_Wolfin (
11:40 20-12-2010
)
Геннаа, духовные страдания лишь у тех, кто осознает свои грехи. То есть мучаются только те, у кого совесть есть
Raistlin (
11:42 20-12-2010
)
Цитата: Олег!
Ice*S, Иисус не еврей!эта сын божий просто радился в иерусалиме,евреи верят в маисея!евреи и предали Иисуса.
Иисус был евреем, что ты тут очевидные факты отрицаешь.
Яшар (
12:26 20-12-2010
)
Цитата: Ice*S
Яшар, я имел в виду совершеннолетний возраст, когда человек сам сознает. А младенец кроме материнского молока ничего не захочет. Иисус Христос, Евреи, Русские святые старцы - крещены в воде в сознательном возрасте.
верно, для чего крестят младенцев? Крещение списывает именно первородный грех. Богословы, я верно трактую или опять вру Саша? :D
Геннаа (
20:36 20-12-2010
)
Цитата: Яшар
согласен, тебя лично радует страдать за грех Адама и Евы? Первородный грех? Снимает его крещение? Не смешите мну :)
я лично, не жажду страдать за других, но благодаря их грехопадению, мы знаем, что есть добро, а что зло. Плата за знание - грех.
Геннаа (
21:01 20-12-2010
)
Цитата: Яшар
... , вот тебе и смерть бездушных животных от душевных мук.
ты можешь дать 100%, что они умерли от этого?
Яшар (
21:21 20-12-2010
)
Цитата: Геннаа
я лично, не жажду страдать за других, но благодаря их грехопадению, мы знаем, что есть добро, а что зло. Плата за знание - грех.
ок читаем источник Абсолюта, после грехопадения человек получил в назидание болезнь, смерть и труд в поте лица, я ничего не путаю? ;)
Яшар (
21:23 20-12-2010
)
Цитата: Геннаа
ты можешь дать 100%, что они умерли от этого?
конечно, ну ладно одна, но две? Таких совпадений быть не может согласись :)
Геннаа (
21:25 20-12-2010
)
Крещение снимает все грехи, если оно добровольное, осознанное и искреннее. А крещение младенцев, пустая трата времени.