Тематические форумы » Религии стран Мира » Грехи []
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62
Oxy*G
( 20:10 18-12-2010 )
Цитата: Яшар
о чем и речь, то есть, по сути, грех животным не припишешь, нам за грех Бог дал болезни, каким тогда почему болеют животные?
Вспоми эпизод, где при потопе Ной избирал животных. Значит у животных тоже есть грехи?? О_о хм
Яшар
( 22:32 18-12-2010 )
Цитата: Oxy*G
Вспоми эпизод, где при потопе Ной избирал животных. Значит у животных тоже есть грехи?? О_о хм
но избрал не по принципу греха, а по паре, мужской и женский пол, не нада приписывать Ною силу определять несуществующий грех животных :)
Lady_Wolfin
( 18:34 19-12-2010 )
Цитата: Геннаа
а почему ты решила что они страдают?
отлично! Собака от тоски по хозяину гибнет. Разлученные пары скалярий не живут, раненые звери воют, у меня кошак от рака умер. Нет, он веселился перед смертью. чтобы ты не говорила, что за мои грехи, скажу что он был преклонного возраста 22 лет.
*ЛуннаЯ*
( 18:49 19-12-2010 )
Думаю самое страшное,когда человек не видит,не осознает своих грехов,совершенных либо совершаемых. И наряду с этим еще и осуждает кого то. Мол дескать ты такой сякой эдакий
Геннаа
( 19:04 19-12-2010 )
... не встречал фразу Сын за отца не отвечает?
это от людей, а: "Наказываю детей за грехи отцов" - от Бога.
Геннаа
( 19:38 19-12-2010 )
LadyWolfin, извини, я имел в виду духовные мучения. Так как физические болезни и смерть, не наказание за грех, а естественный ход жизни и прописанны генетически. А наказание за грех, духовные страдания и смерть. Я прошу, пожалуйста, не надо меня склонять на -а.
Яшар
( 21:07 19-12-2010 )
это от людей, а: "Наказываю детей за грехи отцов" - от Бога.
согласен, тебя лично радует страдать за грех Адама и Евы? Первородный грех? Снимает его крещение? Не смешите мну :)
Яшар
( 21:12 19-12-2010 )
LadyWolfin, извини, я имел в виду духовные мучения...
когда я был еще ребенком, у нас жила одинокая бабушка кошатница, около 40 кошек у нее было, когда она умерла, две кошки умерли на ее груди, еда в доме была, вот тебе и смерть бездушных животных от душевных мук.
Oxy*G
( 23:19 19-12-2010 )
согласен, тебя лично радует страдать за грех Адама и Евы? Первородный грех? Снимает его крещение? Не смешите мну :)
снимает покаяние. А крещение - обещание Богу доброй совести
Яшар
( 05:54 20-12-2010 )
Цитата: Ice*S
снимает покаяние. А крещение - обещание Богу доброй совести
мда я в восторге, обещание крещеных младенцев быть в совести за грехи прародителей и каятся за грех который совершили Адам и Ева :) религия рулит
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc