Тематические форумы » Религии стран Мира » Грехи []
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 60, 61, 62
Старый_Киргиз
( 16:20 18-10-2010 )
*Ночной_ВолК*, точнее, знают, но не верят в это. А так ты правильно говоришь. За что им в ад, если не грешат? Тем более предусмотрены во искупление греха посты, милостыня, эти подробности я опустил.:) Не пойму, о чем спорим то?
*Ночной_ВолК*
( 17:20 18-10-2010 )
Старый_Киргиз, милостыня во имя искупления греха? ты б еще пожертвование на храм упомянул) посты - еще бредовее. зарабатываешь себе прощение тем, что месяцами не хаваешь нормальной еды? мде...
///
дело в том что грешат как раз:) только по твоей логике каждый может вымолить себе прощение.. а зачем тогда библия, заповеди, и пр.? давайте всех в рай сразу))
*хмель*
( 19:51 18-10-2010 )
А я не верю в Бога
Старый_Киргиз
( 05:33 19-10-2010 )
*Ночной_ВолК*, тебя уже занесло в другую степь. Зайди в "Основная цель Творца.."
*Ночной_ВолК*
( 14:08 19-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
*Ночной_ВолК*, тебя уже занесло в другую степь. Зайди в "Основная цель Творца.."
все потому что грань между всем этим незримая) и все это театр одного актера.. и нескольких клоунов.. впрочем не будем. многие могут обидеться
Старый_Киргиз
( 14:35 19-10-2010 )
*Ночной_ВолК*, вот многие атеисты утверждают, что религия произошла в результате невежества и неспособности объяснить природные явления. Мне же кажется, что атеистами становятся от неспособности понять религию :-D. Извини, если обидел)
*Ночной_ВолК*
( 17:21 19-10-2010 )
Старый_Киргиз, не обидел, т.к. я не атеист) мне сдается, что как раз верующие то религию и не понимают... заметь я не пропагандирую неверие - верить можно во что душе угодно... но вот принадлежать к какой либо религии я не советую. религия далека от веры
Яшар
( 10:48 20-10-2010 )
*Ночной_ВолК*, точнее, знают, но не верят в это. А так ты правильно говоришь. За что им в ад, если не грешат? Тем более предусмотрены во искупление греха посты, милостыня, эти подробности я опустил.:) Не пойму, о чем спорим то?
знают? :-D слишком громкое заявление. Знание о Аде эт лишь обучение данному понятию.
Яшар
( 10:50 20-10-2010 )
*Ночной_ВолК*, вот многие атеисты утверждают, что религия произошла в результате невежества и неспособности объяснить природные явления. Мне же кажется, что атеистами становятся от неспособности понять религию :-D. Извини, если обидел)
брат, ты веришь в бытие говорящего колобка? Нет? Дык ты просто не можешь эт понять! :-D
Babydoll
( 15:09 31-10-2010 )
Воровство
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 60, 61, 62
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc