_nitrixs_ (
11:20 18-08-2010
)
да а если я помню их очень много страшных грехов даже в БИБЛИИ написано
_nitrixs_ (
11:21 18-08-2010
)
а че так мало то написала грехов?
Старый_Киргиз (
12:46 18-08-2010
)
Цитата: Jiva
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона".(Матф.5:17-18)
уже заезженая цитата и уже через неделю ему опять прийдеца предъявить. Не учится он нифига.
Старый_Киргиз (
12:51 18-08-2010
)
Цитата: Яшар
и повторюсь, дык как и каким образом совместить несовмесетимое око за око и возлюби ближнего? Вот мну без глаза, Вася виноват, что делать то, какому закону следовать? Простить Василия или тоже в глаз из рогатки? Решите дилему
можешь справедливо отмстить, а лучше простить, местью глаз не вернешь. В обоих случаях греха не будет. Справедливость - не грех.
Яшар (
17:23 18-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
можешь справедливо отмстить, а лучше простить, местью глаз не вернешь. В обоих случаях греха не будет. Справедливость - не грех.
дело в том, что юридически оба случая решения проблемы не справедливы по отношению к различным по сути законам. Или нарушу первый закон или второй. Неужели ни так? ;)
Яшар (
17:24 18-08-2010
)
Цитата: @rustavelli@
да а если я помню их очень много страшных грехов даже в БИБЛИИ написано
семь основа, остальное дополнения :)
Яшар (
17:26 18-08-2010
)
уже заезженая цитата и уже через неделю ему опять прийдеца предъявить. Не учится он нифига.
первый раз слышу. Учусь по немногу .angel.
Старый_Киргиз (
21:55 18-08-2010
)
Цитата: Яшар
дело в том, что юридически оба случая решения проблемы не справедливы по отношению к различным по сути законам.
потому что справедлив первый закон, второй - это милосердие. Если твой ребенок переступит твои слова, ты че зависнишь в глюках, потому что твои рассуждения будут, как ты сказал, "противоречить" друг другу? Дык, что ты сделаешь: простишь или накажешь? (смотри не сламайся, гг, а то такую устаревшую технику уже не чинят :-D)
Яшар (
05:52 19-08-2010
)
потому что справедлив первый закон, второй - это милосердие. Если твой ребенок переступит твои слова, ты че зависнишь в глюках, потому что твои рассуждения будут, как ты сказал, "противоречить" друг другу? Дык, что ты сделаешь: простишь или накажешь? (смотри не сламайся, гг, а то такую устаревшую технику уже не чинят :-D)
шикарно, хорошее разъяснение :)
*твоя_зайка* (
14:02 19-08-2010
)
грехи это то что противоречит заповедям Господним