Старый_Киргиз (
22:40 11-08-2010
)
Злостный_юзер, 1. Под дальнейшей судьбой имел в виду не эту жизнь, а будущую. Впринципе и эта тоже зависит от Него. 2. Хорошо, скажу так: значит мы рождаемся бессмертными, как Адам с Евой в начале, но из-за грехов становимся смертными, да?
Gauzer (
03:55 12-08-2010
)
Старый_Киргиз, нет, мы рождаемся бессмертными, но с временным телом. Страдать или жить в радости- наш выбор. Греховность влияет на нашу будущую жизнь, и косвенно на нынешнюю. Но и тут само понятие греха весьма условно, а значит- и его влияние
Старый_Киргиз (
06:14 13-08-2010
)
Злостный_юзер, таки гечь ведете не о пегвичной милости, а втогичной, товагищ :). И тепег таки мне ясно, о чем вы говогите :) .rаvvi.
Яшар (
08:22 13-08-2010
)
Цитата: Мимоходок
Яшар, Совершенство - это состояние, при котором ФИЗИЧЕСКОЕ и духовное начала в человеке идеальны.
Даже если физическое не зависит от духовного - это не меняет тот факт, что наше несовершенство унаследованное. Значит грех понятие не социального, а вселенского масштаба.
в принципе идеального нет воще :) но эт не грех верно?
Яшар (
08:33 13-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
бгГ Андрей, ты опять по фильмам ударился. То сказка про колобка, то Редьярд Кипплинг, то фильм Белое солнце пустыни. А если представить, что в далеком будущем безоговорочно докажут небытие Бога, то и беседы конец и все должны щас уже стать атеистами :-D
необязательно, доказать не бытие объекта не поддающегося исследованию невозможно. Черный и белый ящик знаешь понятия? Как исследовать ящика нет? ;)
Старый_Киргиз (
00:42 14-08-2010
)
Яшар, я ж исследую. Как и ЧД, мне видеть Бога не обязательно. Ты можешь доказать, что Коран выдуман человеком? Попробуй написать подобное или попроси кого-нить. А ведь для меня это отпечаток Бога.
Яшар (
05:45 14-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, я ж исследую. Как и ЧД, мне видеть Бога не обязательно. Ты можешь доказать, что Коран выдуман человеком? Попробуй написать подобное или попроси кого-нить. А ведь для меня это отпечаток Бога.
насчет Корана не скажу. Но все остальные книги, различных религий эт тоже отпечаток единого? Что у всех книг есть одинаковая метода по коей ящик подает признаки жизни? Самое интересное в некоторых религиях понятия грех нету воще, дык где ящик выдал правду?
Старый_Киргиз (
11:30 14-08-2010
)
Яшар, вощето я речь веду о Книгах (Тора, Евангелие, Псалтырь Давида, Коран), а не о религиях. Если где то нет понятия "грех", Книги тут не при чем. Везде была правда, и лишь Коран остался не измененным страстями человека. .uh. Каждый раз об одном и том же.
Hater_ (
13:43 14-08-2010
)
Любой грех страшен.Грех-порождает смерть!
Яшар (
18:35 14-08-2010
)
Цитата: =(Dv_JaGUaR)=
Любой грех страшен.Грех-порождает смерть!
отчего тогда умирают крещеные младенцы, по сути уже безгрешные? Или животные? Заметь умирают Все животные. Они тоже грешны?