Нет, но кажется это он идею о кругах создал. По крайней мере в том виде в котором мы её знаем.
его творение, даже тел самоубийцам не дал, вопреки концепции христианства :)
Старый_Киргиз (
20:44 25-05-2010
)
Цитата: 384182
Нецелочка, кому как, допустим, любой священник скажет, что тяжким грехом является осуждение священнослужителей, или споры с ними.
улыбнуло :-D о христианах наверно. Священник всегда прав! Забавная истина гг
Старый_Киргиз (
20:49 25-05-2010
)
Цитата: альдис
мое мнение,самый страшный грех это глупость,вобще из всех существуещих грехов.
ну эт как бэ не грех, а порок скорей, из которого вытекает более интенсивная греховность, но вобщем прав.
Руслан6 (
16:41 05-08-2010
)
Аллах Всевышный говорит "ты не смотри на малость греха а смотри Кого ослушался.перед тобой это даже не грех пред Аллахом это велико.
Яшар (
13:04 06-08-2010
)
а Христос говорил: Кто первым бросит в нее камень? Воще кто из Вас уважаемые верующие может смело сказать про себя- Я не грешник? Ни кто? Дык вывод: грехи у всех и всем дорога в Ад и Абсолют в Раю без Вас прекрасно обойдется, не нужны ему ни ваша вера, ни поклонение ни восхваление. Одинокий от начала бытия поиграл сделанными на время игрушками и отправил в топку :)
Старый_Киргиз (
21:15 06-08-2010
)
Яшар,
"Кто же войдет в Царство Небесное?
- Человекам это невозможно, но Богу все возможно." Т.е. речь идет о милости и милосердии Господа. Если бы Бог все построил исключительно на справедливости, тогда твои слова верны были бы. Милость надо еще заработать.
Старый_Киргиз (
21:18 06-08-2010
)
Яшар, и воще неудачно сравнивать Бога с игроком. Сама суть игрока подразумевает нужду в игре, в чем Он не нуждается.
Яшар (
07:38 07-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, и воще неудачно сравнивать Бога с игроком. Сама суть игрока подразумевает нужду в игре, в чем Он не нуждается.
возможно ты прав. Мну где то слышал фразу. Борьба Добра и Зла идет в масштабах вселенной и на микроуровне в душе каждого чела. У мну создается устойчивое впечатление, что эт нужно только создателю игры под названием Бытие :)
Яшар (
07:47 07-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар,
"Кто же войдет в Царство Небесное?
- Человекам это невозможно, но Богу все возможно." Т.е. речь идет о милости и милосердии Господа. Если бы Бог все построил исключительно на справедливости, тогда твои слова верны были бы. Милость надо еще заработать.
он и этом не нуждается по сути твоих слов, просто у игрушек есть Надежда, что по окончании игры их отправят в музей, а не на свалку :)
Старый_Киргиз (
12:03 07-08-2010
)
Яшар, не знаю, не знаю... Я сейчас нахожусь и варюсь в котле "Мир". У меня знания лишь те, что мне предоставлены. А всякие попытки заглянуть вне котла всего лишь догадки. Все на самом деле может быть гениально и просто. Только даже если я и узнаю ЧТО ТАМ, меня это не спасет. Так что в таких масштабах моя цель хоть и узка, но реальна - пройти в Рай, а там все узнАем.