ха ха ха .lol. Ты вериш в бога а в очевидное нет,оч смешно
Цитата: Nailing
альдис, в этом вся соль религии:) Верить в неизвестное, и отвергать очевидное...
когда это бессмертие стало очевидным?
Wild-Wolf (
20:20 22-01-2009
)
Djiva, оу, прошу прощения, не прав... я не следил за дискуссией и взял ориентир лишь по последнему посту....
Pyccomypucmo (
00:50 23-01-2009
)
Цитата: альдис
Pyccomypucmo,ну может с защитой родины я громко сказал.вобщем миротворческий контингент.ирак. Нас туда отправляли
Ну да,с "защитой Родины"явный перебор. :)Ну если не вдаваться в подробности,то пусть это будет на совести тех,кто тебя "отправлял".Но это только если не "вдаваться",а так ...не они же жали курок,не они наводили автомат,не их глаза смотрели сквозь прицел...Это долгая тема.:(
альдис (
02:33 23-01-2009
)
Цитата: Djiva
когда это бессмертие стало очевидным?
научный факт,клетки печени за неделю регенерируют,трансформировать их в другие и все.во вторых,человек может житb сколbко хочет,надо лишь убедитb себя
альдис (
02:35 23-01-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Ну да,с "защитой Родины"явный перебор. :)Ну если не вдаваться в подробности,то пусть это будет на совести тех,кто тебя "отправлял".Но это только если не "вдаваться",а так ...не они же жали курок,не они наводили автомат,не их глаза смотрели сквозь прицел...Это долгая тема.:(
научный факт,клетки печени за неделю регенерируют,трансформировать их в другие и все.во вторых,человек может житb сколbко хочет,надо лишь убедитb себя
во-первых,если бы все было так просто,люди уже бы давно были бессмертны.во-вторых,почему ты решил,что тебя допустят в круг "избранных".в-третьих,пока бессмертие не стало научным фактом,это всего лишь твоя вера.
альдис (
17:41 23-01-2009
)
Djiva,во-первых,все простое сложно,радио тоже не в средние века придумали.во-вторых,если идея моя,то йа буду решать кого допустить в круг избраных.в-третьих,пока бог не стал научно доказаным фактом,это лиш твоя вера
Dos_muertos (
17:56 23-01-2009
)
Раньше я считал предательство самым серьёзным грехом, но есть теперь в моей жизни человечек которого я прощу за всё и бог милостлив простит любой грех
Jiva (
20:39 23-01-2009
)
Цитата: альдис
во-вторых,если идея моя,то йа буду решать кого допустить в круг избраных