ложь слишком расплывчатое понятие.лжесвидетельство против кого-то,клевета - грех.ложь,не несущая серьезных последствий-это уже дурная привычка.ложь ради спасения жизни-не грех.все неоднозначно.
Jiva (
15:41 19-01-2009
)
Цитата: альдис
с тобой спорить нельзя,ты фанатик,тебе не обьясниш
конечно же,ведь истинну знаешь исключительно ты:)
P.s. я просто аргументирую свою точку зрения,если это очевидно и имеет смысл
Jiva (
15:44 19-01-2009
)
Цитата: Raistlin
Потомучто им неведомо такое понятие как наслаждение.Им вообще,грубо говоря,ничего не ведомо...
как это "им неведомо наслаждение"?=-0 животные,также как и люди,испытывают боль и наслаждение.просто их сознание не так развито,как у человека.но тема, все же, не об этом.
Jiva (
15:47 19-01-2009
)
Цитата: Raistlin
Если уничтожение жизни есть убийство,то все мы маньяки.
в каком-то роде,да.на земле невозможно жить,не причиняя другим страдания и смерть.суть в том,чтобы свести свою негативную деятельность к минимуму.
альдис (
15:51 19-01-2009
)
Цитата: Djiva
конечно же,ведь истинну знаешь исключительно ты:)
P.s. я просто аргументирую свою точку зрения,если это очевидно и имеет смысл
истина у каждого своя,согласен,а у меня мания величия :-D как думаеш,где нам поспорить можно чтоб тему не засорять?
Jiva (
15:52 19-01-2009
)
ты животное?я лично тем и отличаюсь от животных что не веду себя как они.не оскорбляю тебя,это ирония
человек тем и отличается от животного,что может осознанно контролировать свои желания.делаю то,что хочу-это как раз, поведение животных.
альдис (
15:54 19-01-2009
)
человек тем и отличается от животного,что может осознанно контролировать свои желания.делаю то,что хочу-это как раз, поведение животных.
делаю что хочу РАДИ достижения своих целей
Jiva (
15:55 19-01-2009
)
истина у каждого своя,согласен,а у меня мания величия :-D как думаеш,где нам поспорить можно чтоб тему не засорять?
в разделе "наука/культура" можешь создать тему о возможности убийства личности,если это тебя так интересует.
альдис (
15:57 19-01-2009
)
в разделе "наука/культура" можешь создать тему о возможности убийства личности,если это тебя так интересует.
да не,я не о том,мы в этом разделе спорим,тут нет подходящей темы?
(
16:01 19-01-2009
)
вaши дeббaты c aльдиcoм oчeнь интepecны!Бyдy paдa,ecли вы eщe пoceтитe этy тeмy!