я не о том,я говорю что если воздействовать на человека чем либо,то ход мысли изменится
ход мысли меняется только под воздействием,а воздействовать на человека 24 часа в сутки,мягко говоря,абсурдно.
Jiva (
15:19 19-01-2009
)
Цитата: альдис
да при том что нет сексуального образования сейчас,аморально это видете ли
это совершенно отдельная тема.скажу только то,что секс в жизни нормального человека,тем более подростка не должен стоять даже в первой десятке приоритетов.
Jiva (
15:21 19-01-2009
)
даже животные занимаются сексом только для размножения.
Raistlin (
15:24 19-01-2009
)
Нет и ещё раз нет.Просто потому,что есть такое понятие как ложь во благо.Что сподвигнуло? Это широчайший спектр чувств-страх,любовь,ненависть...
Raistlin (
15:25 19-01-2009
)
Цитата: альдис
А если матери лет 14,жить ей негде будет,вся ее жизнь рухнет,в этом случае разве аборт грех?Грех глупость повлекшая за собой зачатие
Верная мысль.Примерно это я имел в виду когда говорил об обстоятельствах.
Raistlin (
15:27 19-01-2009
)
Цитата: Djiva
врач также совершает убийство.кроме того любое убийство оправдано обстоятельствами.
Если уничтожение жизни есть убийство,то все мы маньяки.Пусть и по воле обстоятельств.Вопрос по сути упирается в понятие души.Если она есть,то это убийство,не спорю.
Raistlin (
15:31 19-01-2009
)
Потомучто им неведомо такое понятие как наслаждение.Им вообще,грубо говоря,ничего не ведомо...
альдис (
15:32 19-01-2009
)
ход мысли меняется только под воздействием,а воздействовать на человека 24 часа в сутки,мягко говоря,абсурдно.
с тобой спорить нельзя,ты фанатик,тебе не обьясниш
альдис (
15:36 19-01-2009
)
это совершенно отдельная тема.скажу только то,что секс в жизни нормального человека,тем более подростка не должен стоять даже в первой десятке приоритетов.
не секс,а обьяснение подростку к чему приводят необдуманые поступки.ты прав,не в этой теме
альдис (
15:38 19-01-2009
)
ты животное?я лично тем и отличаюсь от животных что не веду себя как они.не оскорбляю тебя,это ирония