Тематические форумы » История » Рейтинг великих [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
MissMagic
( 20:00 29-01-2009 )
экстравагантный человек :) и еще он очень выделялся из за своих вздернутых усиков :) я видела пару его работ,где изображенна гала.она ,кстати,вроде как была русская:)или с корнями,точно не помню..
VALENCIANISTAS
( 20:01 29-01-2009 )
Цитата: Dos_muertos
я так думаю она действительно была не крестьянкой - так как скакать в доспехах и владеть двуручным мечём крестьян не учили,а вот на счёт сжигания я уверен на все 100% - тогда с женщинами не церимонились :(
Есть версия что ее подменили!
MissMagic
( 20:02 29-01-2009 )
я так думаю она действительно была не крестьянкой - так как скакать в доспехах и владеть двуручным мечём крестьян не учили,а вот на счёт сжигания я уверен на все 100% - тогда с женщинами не церимонились :(
да и английскому крестьян не учили,а она насколько известно вела переговоры :) ну а почему бы ей и не остаться в живых?сделала миссию,вдохновила народ,и засела в замке..:) у нее ж там герцог какой то был вроде :)
VALENCIANISTAS
( 20:03 29-01-2009 )
Цитата: MissMagic
экстравагантный человек :) и еще он очень выделялся из за своих вздернутых усиков :) я видела пару его работ,где изображенна гала.она ,кстати,вроде как была русская:)или с корнями,точно не помню..
Она была емигрировала из Российской империи.Дали ее отбил у французкого поэта Поля Элюара!
Dos_muertos
( 20:06 29-01-2009 )
да и английскому крестьян не учили,а она насколько известно вела переговоры :) ну а почему бы ей и не остаться в живых?сделала миссию,вдохновила народ,и засела в замке..:) у нее ж там герцог какой то был вроде :)
опасной она была для дворянства и церкви. Вспомни лже-Дмитриев
MissMagic
( 20:10 29-01-2009 )
опасной она была для дворянства и церкви. Вспомни лже-Дмитриев
тоже верно..ну кто их теперь знает..понатворили они тогда,а теперь разгадывай сиди :) ну это я образно выражаясь :)

( 20:21 29-01-2009 )
любят люди сказки про чудесное спасение...
Dos_muertos
( 20:40 29-01-2009 )
ам всё таки я считаю другую женщину великой - Екатерину Великую
Re[AL]eX
( 21:14 29-01-2009 )
Вся история, приключившаяся с Жанной д'Арк, очень интересна в своем роде. Но, верить в ее спасение, ее отношение к королевской семье и тд не очень хочется. Для себя, я оставил то, чему меня учили, хоть и с этой версией тоже знаком.
Генератор_Зла
( 15:17 30-01-2009 )
1. Черновол 2. Грушевский 3. Винниченко 4. Кеннеди 5. Бандера. Вот так! И я не бандеровец, и не националист! Пнятно?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc