Коварная (
22:04 18-01-2009
)
М. Ганди, Невский, да Винчи, Эйнштейн, Иисус Христос. Ну, и Майкл Джексон (;
---волк--- (
05:10 19-01-2009
)
Александр Македонский, Цезарь, Чингизхан,Иван Грозный,Петр1,Наполеон,Александр2 и 3,Ленин Сталин...
(
06:09 19-01-2009
)
Вот только один человек назвал Ивана Грозного. А между прочим, именно при нём был разбит хан Кучум и началось покорение Сибири. Это ему мы обязаны, что маша страна такая огромная.
(
06:12 19-01-2009
)
Иисус конечно же, хоть я и атеист. Но это величайший человек, без сомнения. Сталин. Маркс. Эйнштейн. Македонский. Екатерина Великая. Александр Невский. Владимир 1. Жуков, Суворов и Кутузов. Тесла. Булгаков и Есенин. Колумб, он открыл Пендосию :-D
VALENCIANISTAS (
07:01 19-01-2009
)
Цитата: ВИВАТ!
Слышал версию в документальном фильме о Тесле, что так наз. "тунгуский метеорит" это могут быть эксперименты Теслы.
Я тоже слышал об этом:)!
(
08:14 19-01-2009
)
Слышал версию в документальном фильме о Тесле, что так наз. "тунгуский метеорит" это могут быть эксперименты Теслы.
ну, Тесла внес огромный вклад в развитие физики. Уже 100 лет назад получал искусственные молнии, управляемые плазмоиды, то над чем сегодня ломают голову ученые. Почти все материалы своих экспериментов он уничтожил, остальные засекречены до сих пор..
(
08:21 19-01-2009
)
Сейчас действуют 3 высокочастотных излучателя на Аляске, в Гренландии и у границ России в Норвегии. Официально - ведут метеорологические наблюдения. По неофициальной версии - генерируют плазмоиды в верхних слоях атмосферы. Которые могут создавать ураганы, цунами, ливни. Многие ученые считают, что ураган "Катрина", разнесший Новый Орлеан, получился в результате этих экспериментов.
Коварная (
18:32 19-01-2009
)
=-0 Я считаю, что в ВЕЛИКИЕ надо записывать людей, сделавшие масштабные, ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения, деяния. Поэтому не знаю стоит ли включать сюда поэтов и писателей? .hm.
я вообще-то пошутила на счет Джексона) поэты,писатели,их труды - вклад в духовную жизнь общества,культуру,их заслуги нельзя отвергать,среди них тоже есть великие. но переубеждать тебя не буду
it_be (
09:52 25-01-2009
)
Петр1,Чингиз-Хан,Энштейн,Македонский,Суворов.
VALENCIANISTAS (
12:32 25-01-2009
)