Ещё какая, первейшая. Даже Николай II подложил стране свинью поменьше.
Почему ты жалеешь за СССР?
драмэндбэйс (
07:27 04-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
.лол. Он тип великая сволочь?
гг))ещё и лысая:)
драмэндбэйс (
07:42 04-10-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Exell,вижу ты по полной гульнул:).У тебя самый большой список!
норм:)можно ещё Антонова добавить..Поликарпова..Калашникова..само собой Гагарина..Борю Бункина..Теслу(этот ваще самый крутой))Веллингтона,Пожарского..кто-то тут уже вспоминал Иисуса Христа..ну и канешна Апенгеймера или как там его..
VALENCIANISTAS (
23:29 19-11-2009
)
Жду свежих мнений:)!
Aristey22 (
03:32 20-11-2009
)
По моему мнению,носить звание великих,достойны люди искусства и науки,вносившие и вносящие огромный вклад в копилку знаний и культуры человечества. Но называть всех поимённо невозможно,не хватит места,ведь сказав о Микеланжело,Рафаэле,Рубенсе,Энштейне,Ньютоне,Ковалевской и не назвать других,будет по меньшей мере несправедливо
Aristey22 (
03:39 20-11-2009
)
А вот правителей и политиков,я бы не наделял титулом Великий,хотя по иронии истории,этот титул носят именно они. Екатерина2 Великая, Александр Македонский Великий, Карл Великий, Фридрих 2 Великий. В масштабах своей страны они достойны этого звания,но в масштабах человечества вряд ли
Aristey22 (
03:45 20-11-2009
)
Пожалуй к этой когорте Великих,можно причислить Симона Боливара,хоть его никто так не называл. Он по крайней мере совершил великое для всей Южной Америки,избавив её от колониальной зависимости и дав независимость всем ныне существующим странам этого материка
VALENCIANISTAS (
11:40 20-11-2009
)
Aristey22,доступно и популярно высказал свое имхо!
*Ночной_ВолК* (
08:26 24-11-2009
)
Иван Грозный, Петр I, Колчак, Нахимов. Ну и Гитлер. Хоть он и не "наш", я полностью согласен с его политикой и решимостью
Мастер87 (
05:33 19-12-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Почему ты жалеешь за СССР?
я не жалею за СССР, тем более я застал не лучшие его годы. Я жалею людей, пострадавших во время агоний режимов.