Тематические форумы » Политика / Общество » Газовая проблема []
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30
УкраИнна
( 12:01 17-01-2009 )
Каспичанин, ты интересный человек, за что мне или другим украинцам должно быть стыдно? Наблюдатели дали заключение, что маршрут выбранный российской стороной для подачи газа в Европу, технологически неосуществим.
Каспичанин
( 12:14 17-01-2009 )
Цитата: УкраИнна
Каспичанин, ты интересный человек, за что мне или другим украинцам должно быть стыдно? Наблюдатели дали заключение, что маршрут выбранный российской стороной для подачи газа в Европу, технологически неосуществим.
Ха три раза:)
УкраИнна
( 12:17 17-01-2009 )
Открытое письмо Газпрому с обвинением в умышленном выборе технически невозможных схем транспортировки газа европейским потребителям направил гл. инж. Укртрансгаза.
"Наши многочисленные обращения приемлемых альтернативных вариантов наработанных годами привычных направлений подачи газа остались без ответа. Схему с подачей невыполнимой заявки придумали специалисты-профессионалы, кот. прекрасно знают нашу ГТС, =>
УкраИнна
( 12:17 17-01-2009 )
=> с которыми мы десятки лет работали со взаимопониманием и профессиональным уважением друг к другу. Ну что же вы, ребята? Как дальше-то жить будем?"

( 15:26 17-01-2009 )
Или вы хотите сказать что Украина не имеет права выставлять условия переговоров?

( 15:45 17-01-2009 )
Ну что? Саммит был понижен до уровня конференции решений никаких нет опять Россия предлагает создание непонятного финансового посредника между Украиной и Россией
УкраИнна
( 18:35 17-01-2009 )
По словам през. Медведева Россия готова предоставить Украине аккредитив в $$1 млрд, также он считает, что Украина способна оплачивать российский газ по европейским ценам. Похоже, всё идёт по белорусскому сценарию.

( 18:44 17-01-2009 )
УкраИнна, не а не идет вся проблема в той схеме в которую вписываеться этот аккредитив я внимательно смотрел саму пресс-конференцию Медведева так вот речь идет о еще одном посреднике но в финансовой сфере. Т.е будет создана некая компания которая будет контролировать взаиморасчеты не касаясь поставок газа. Это очередная фикция
УкраИнна
( 18:54 17-01-2009 )
буряк, и что, Украину этот вариант устраивает?

( 19:02 17-01-2009 )
УкраИнна, как видишь результатов нет. Реакции Украины я не знаю по этому и сказать ничего не могу но по самой риторике выступления Медведева у меня создалось впечатление что Москва не нашла желаемого понимания среди участников конференции в том числе среди представителей ЕС т.к основой его слов служило "мы предлагали" а не "мы пришли к единому мнению" или " мы договорились"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc