Пробил_час, так что что прописан? Ты не понимаешь где решаются спорные вопросы?
Почему ты мне говоришь это сейчас, а не Ющенко в конце прошлого года, когда они отказались оплачивать пени? Про украинские суды можешь мне даже не напоминать, они хуже, где-либо, сплошь коррупция.
nigroll (
21:12 16-01-2009
)
Taiga, я то что говорят в Киеве слышу намного реже чем то что говорят в Москве т.к живу в Израиле а еще я часто слышу европейскую точку зрения. Так вот те же братья болгары обвиняют во всем Газпром а Греция подала иск против Газпрома на 1млрд€
Taiga (
)
халявный сыр бывает только в мышеловке!но бывает и халявный газ в транзитной трубе!гг
Пробил_час (
)
Цитата: УкраИнна
Пробил_час, для тебя и для Газпрома, он приемлемый, а для Украины это значило бы работать себе в убыток.
А я виноват что ли, что ваши компании так работают, что от них сплошь убытки? Оптимизируйте производство.
nigroll (
21:13 16-01-2009
)
Пробил_час, иск о размере пени подан в Страсбургский арбитраж
УкраИнна (
21:15 16-01-2009
)
Пробил_час, они такие же карманные и коррумпированные, как и ваши. Ни хуже, ни лучше. А вопрос о штрафных санкциях будет рассмотрен в международном суде.
Taiga (
21:15 16-01-2009
)
Цитата: nigroll
Taiga, я то что говорят в Киеве слышу намного реже чем то что говорят в Москве т.к живу в Израиле а еще я часто слышу европейскую точку зрения. Так вот те же братья болгары обвиняют во всем Газпром а Греция подала иск против Газпрома на 1млрд€
да уж,там со своим газом разобраться немогут в израильи
Алекс511 (
21:17 16-01-2009
)
Блин вот если бы собрать участников этой темы в живую. Там бы наверно такое бы побоище было. Надо прислушиватся к другим мнениям, а то получается что каждый толкает свое мнение и получается что один вопрос по сто раз пережовывают,а потом еще раз сначало
Пробил_час (
)
Цитата: Пробил_час
Почему ты мне говоришь это сейчас, а не Ющенко в конце прошлого года, когда они отказались оплачивать пени? Про украинские суды можешь мне даже не напоминать, они хуже, чем где-либо, сплошь коррупция.
УкраИнна (
)
Пробил_час, ты прав, это наши проблемы, как и наше право, соглашаться или нет на драконовские цены Газпрома.