Нвидия (
08:30 26-09-2010
)
игра класс
EXTREEM (
01:36 13-10-2010
)
Цитата: Steep
чем лучше?
кста она больше всех частей приколола.
Sub-zero@ (
14:52 15-10-2010
)
Игруха ппц!!)Управление шик!
Paparazzi (
13:31 18-10-2010
)
Играл во все части,начиная с первой,еще на первой соньке.самая страшная была вторая часть.В пятой ты уже не испуганный заблудившийся человек,который боится каждого шороха и отбивается от непонятных монстров палкой с гвоздем.В пятой ты терминатор,откручивающий бошки всем и вся голыми руками и чуть ли не шестиствольным пулеметом.Игра все больше становится похожа на обитель зла,на тупое истребление нечисти.
Paparazzi (
13:35 18-10-2010
)
А ведь серию тихого холма и любили за замысловатый сюжет,за игру,полную загадок,где каждый сам должен был домысливать историю персонажа.(как могила Джеймса в конце второй части или история маньяка Салливана).Ждем шестую часть.Надеюсь там главный герой будет вооружен не так как Крутой Сэм.
Bugz (
22:53 18-10-2010
)
Цитата: Paparazzi
А ведь серию тихого холма и любили за замысловатый сюжет,за игру,полную загадок,где каждый сам должен был домысливать историю персонажа.(как могила Джеймса в конце второй части или история маньяка Салливана).Ждем шестую часть.Надеюсь там главный герой будет вооружен не так как Крутой Сэм.
Учитывая то,что гг следущей части будет зэком..даже и не знаю чего ожидать.
Sub-zero@ (
23:31 18-10-2010
)
Bugz, а когда примерно выйдет?
Sub-zero@ (
23:33 18-10-2010
)
Paparazzi, ты все правильно подметил,но пятая лучше в плане графики и управления,да и сюжет норм-я правда еще не играл толком...
Paparazzi (
20:08 19-10-2010
)
Графика конечно лучше,прогресс же не стоит на месте.:) Однако та же вторая часть за счет эффекта "шипящей пленки",когда изображение выглядит как в старом фильме,не выглядит хреново и по сей день.То что сделали наконец управление заточенное под компьютер а не под консоль молодцы.Но вот во второй части как раз за счет этой неудобной камеры я много раз ходил под себя,когда в последний момент камера резко разворачивается а перед тобой какая-нибудь сволочь типа медсестры.
Sub-zero@ (
23:33 19-10-2010
)
Paparazzi, тогда скачаю вторую:)по твоим словам хорошая игра :)