КАРОЧЕ ЕСЛЕ КАРБЕРАТОР ПАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ ВПУСКНОЙ КОЛЕКТАР. Дизель есле не работаит свича накала то можна факелам в воздухан
воду на куй не надо если все ништяк то заведется, а если нет то лей ни лей толку мало. Это чеж каждый раз лить будеш?
Dr[H]ouse (
23:46 19-01-2009
)
drifter,и при скольки же это градусах он у тебя так заводиться?
Тонировка (
01:39 20-01-2009
)
Цитата: Алекс511
воду на куй не надо если все ништяк то заведется, а если нет то лей ни лей толку мало. Это чеж каждый раз лить будеш?
не согласен! Оч сильное средство, сам не раз пробовал. Помогает
Drifter (
07:49 20-01-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
drifter,и при скольки же это градусах он у тебя так заводиться?
в минус 20 нормально, а ниже ездить холодно. И греть долго надо, чтобы сцепление работало нормально
(
10:11 20-01-2009
)
Цитата: Алекс511
Хм есле ты за своей тачкай следиш и хочеш штоб ана нармальна заводилась то лей дела каждова. А ты атветь на вопрос износ движка идет когда самый большой?
(
10:13 20-01-2009
)
Цитата: drifter
в минус 20 нормально, а ниже ездить холодно. И греть долго надо, чтобы сцепление работало нормально
сцепление паходу у тебя класика да. Патамушта у ково привод тросикам греть не надо
Drifter (
10:23 20-01-2009
)
Цитата: @ВОЛШЕБНИК@
сцепление паходу у тебя класика да. Патамушта у ково привод тросикам греть не надо
ты знаешь, что в иже сцепление работает в масляной ванне, и пока масло не разогреется ты хрен нормально передачу включишь
(
10:26 20-01-2009
)
ты знаешь, что в иже сцепление работает в масляной ванне, и пока масло не разогреется ты хрен нормально передачу включишь
А масквечок хаха да там такая шняга ну есле чесна я живу на юге и не встречался штоб такая шняга была а ты сцепление паялнай лампай падогреваиш
(
10:28 20-01-2009
)
А ты знаиш с точки научнай стараны так недолжно быть штоб сцеплене мерзла в тармазной жидкостй спирт этелированый и он не мерзнет значит у тебя там вода паходу канденсат
(
10:33 20-01-2009
)
поюзай посты выше. Все мой описаное о МОТОЦИКЛЕ .diablo.
я мацыки не люблю ну тожи кое чо знаю в этай теме?