Тематические форумы » Наука » Смена магнитных полюсов Земли грозит смертью всему живому? [КаТиХаСтЫй]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Spamos
( 23:02 19-04-2010 )
На счет смерти всему живому не знаю,а вот какой то части живого возможно,ибо смена полюсов поведет за собой смену климата,а это сами знаете неайс
Юля!
( 18:43 22-05-2010 )
Я по телеку смотрела, что из-за этого Гольфстрим поменял направление, из-за этого уже началось изменение климата :( уже был вопрос для человечества: "выживит ли оно?" Выжило... когда начдлся ледниковый период. Это же грозит и нам, если человечество хочет выжить... Всё в его руках. А насчёт других существ... не знаю.
EDGEWATER
( 17:07 18-09-2010 )
Все живое врядли вымрет,но перемены на планете будут глобальными:)
~ЛЮЦИФЕР~
( 17:08 18-09-2010 )
Цитата: Semiase
"Магнитосфера служит эффективным экраном для высокоэнергетических потоков заряженых частиц, движущихся от СОЛНЦА"www.newsplaneta.com/2007/03/02/chto-prineset-nam-gryaduschaya-inversiya-magnitnyx-polyusov.html

Судя по этой статье нашим недалеким предкам предстоит серьезная взбучка от матушки Земли.
EDGEWATER
( 17:09 18-09-2010 )
Цитата: Юля!
Я по телеку смотрела, что из-за этого Гольфстрим поменял направление, из-за этого уже началось изменение климата :( уже был вопрос для человечества: "выживит ли оно?" Выжило... когда начдлся ледниковый период. Это же грозит и нам, если человечество хочет выжить... Всё в его руках. А насчёт других существ... не знаю.
по моему магнитные полюса все ещё на своих местах находятся:)по больше бред такой смотри:)
~ЛЮЦИФЕР~
( 17:24 18-09-2010 )
Цитата: !рег
Вот вычитал:"сев.полюс устремился к юж. со скоростью 16км/год (когда обычная скорость 2-4 см/год), а юж.полюс - со скоростью 9 км/год". Вот вам и простая задачка: когда закончится переполюсовка, если диаметр Земли известен (именно между полюсами он равен 12714 км)?

~ЛЮЦИФЕР~
( 17:27 18-09-2010 )
Ну эта задачка проста, если скорость линейна. А если полюс сместившись к экватору остановит свое движение на пару десятков тыщ лет? А ведь чем ближе полюса к экватору, тем слабее магнитное поле:)
Аксон
( 23:39 28-09-2010 )
~ЛЮЦИФЕР~, тада еще проще - нас уж точно не будет к тому времени .crazy.
[Рьюк]
( 11:40 10-12-2010 )
Смена магнитного полюса сильно повлияет на землю это приведет к смене климата что само по себе есть очень губительным фактором для всех живых организмов на планете
Яшар
( 20:09 10-12-2010 )
Цитата: KisaNATA
это происходит не в одну минуту, а веками...
не обязательно зай:) пример мамонтенок найденный в идеальном состоянии, в желудке не переваренная трава. То есть замерз летом. За пол часа где то, возможно эт следствие смены оси вращения Земли и "срыва" атмосферы, космический холод
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc