Тематические форумы » История » Свастика и другие пентаграммы £оБ []
Страница: 1, 2, 3, 4

( 16:36 05-01-2009 )
Найти свастику можно везде-вот к примеру в Екатериненском дворце в какой-то из залов вся стена вдоль исписана этим знаком. На славянском свастика по солнцу называлась врата в солнце-Коловрат. Коловрат... ничего не напоминает? -Евпатий Коловрат! На его знамени была изображена эта свастика. "шаманя" с этим словом можно понять смысл многих вещей к которым мы уже привыкли-

( 16:49 05-01-2009 )
Коловрат-кол-хор-хоровод! Иполняя этот так сказать танец мы непонимаем того что исполняем древний ритуал покланения солнцу. Хор-гор. Думаю вы поняли? Гора! Значение этого слова не мудреное-тянущаяся или ближе к солнцу. Так-же бог Гор у древних египтян его статус совсем просто атгадать-бог солнца. Кстати напоминаю-свастика переводится с латыни как объединение сил, а пишется sv-аstik.

( 16:59 05-01-2009 )
КСТАТИ, Я СДЕСЬ (История-Религия) ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ-ЗВЕЗДЫ КАК ПИНТОГРАММА.

( 17:06 05-01-2009 )
<=И ЕЩЕ! Я открыл в фотоальбомах папку с фотками к обсуждаемой теме! Фотоальбомы-разное-<=К обсуждаемому=>

( 17:20 05-01-2009 )
Виват!-или как там тебя? Пояснение: от сюда-Германия... (и так далее).
А на счет Бандеравцев я точно не знаю-но толи они незная периняли пример знамени от Гитлера, толи на ихнем знамени красный цвет обозначает другое-ну не везде-же этот цвет должен обозначать коммунизм или рабочих?...
Jiva
( 18:32 05-01-2009 )
Цитата: -MONSTRO-
Эту пинтограмму он взял от индусов.
Цитата: Ярославна
Пентаграмма - греч.- pentagrammon, от pente - пять и gramma - линия. -- Правильный пятиугольник, на каждой стороне которого построены равнобедренные треугольники, равные по высоте.
Свастика-это не пентаграмма.

( 18:47 05-01-2009 )
Я знаю! Но кактаже нужно разнообразить слово?
Хельви
( 01:40 06-01-2009 )
-MONSTRO-, ты хоть пиши правильно ПЕНТАГРАММА, а не пинтограмма. Ты написал об ошибках - об этом подробнее, какие именно?
Хельви
( 01:43 06-01-2009 )
Цитата: Djiva
Свастика-это не пентаграмма.
Я это отлично знаю.
Хельви
( 01:47 06-01-2009 )
Цитата: -MONSTRO-
Я знаю! Но кактаже нужно разнообразить слово?
Э-нет, в терминологии должна быть точность. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc