Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » !Децл! [К@роль]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
драмэндбэйс
( 03:08 15-01-2009 )
Цитата: К@роль
потому что юг это как "уличныи" реп.децл же наоборот.И если сказано что он писал так и есть.а так можно любого обвинить
обвинит его история рэп-музыки.в этом можешь не сомневаться..он с самого начала показал себя как фальш..и не забывай..второй альбом называется "уличный боец"))..так в чём же дело??))
К@роль
( 13:11 15-01-2009 )
я не спорю что косяк что первые 2 альбома он сам не писал,но только за то что он сделал реп популярным в Росси ему уже респект.
драмэндбэйс
( 17:52 15-01-2009 )
я не спорю что косяк что первые 2 альбома он сам не писал,но только за то что он сделал реп популярным в Росси ему уже респект.
хрена там..в России рэп сделали популярными Ваd Ваlаnсе..Dа В.О.М.В..КТЛ DLL и Dа-108..а его валасатая рожа просто одной из первых появилась на экранах ящика..если чё не ясно.слушай Рабы Лампы_ТV Shit..
К@роль
( 18:37 15-01-2009 )
Цитата: Exell
хрена там..в России рэп сделали популярными Ваd Ваlаnсе..Dа В.О.М.В..КТЛ DLL и Dа-108..а его валасатая рожа просто одной из первых появилась на экранах ящика..если чё не ясно.слушай Рабы Лампы_ТV Shit..
Первыми реп-группами были Bad B и Мальчишник,но они мало кому было известно.А децл вместе с валловым сделали реп популярным
драмэндбэйс
( 00:54 17-01-2009 )
Первыми реп-группами были Bad B и Мальчишник,но они мало кому было известно.А децл вместе с валловым сделали реп популярным
это просто те,которые ты услышал,или в нэте прочитал..за пачки календариков с американскими президентами делала рэп популярным эта валасатая обезьяна..рыцарь Ваd В.Альянса пришибленый..понял,сынок??
К@роль
( 19:05 17-01-2009 )
это ты помещан на своем юге.даже сейчас юг не очень та и популярный.кто же по твоему сделал реп популярным

( 19:59 17-01-2009 )
это ты помещан на своем юге.даже сейчас юг не очень та и популярный.кто же по твоему сделал реп популярным
Ну уж точно не Децл...
К@роль
( 12:07 19-01-2009 )
я реп еще не слушал.но децла знал.
драмэндбэйс
( 12:23 19-01-2009 )
я реп еще не слушал.но децла знал.
да ты,я вижу,ваще не много знаешь..а Ю.Г. не популярен для таких,как ты..тем не менее они показали,какой должен быть русский рэп..и чё бы ты тут не плёл,всё равно..я понимаю,что быть популярным в рэпе сейчас,это светить своим рылом на каждом канале и срать на всех своей убогой рифмой..но лишь немногие знают,что это совсем не так..))
К@роль
( 12:35 19-01-2009 )
да что ты.сд или ноиз бывают часто в ящике?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc