Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » !Децл! [К@роль]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
драмэндбэйс
( 01:56 13-01-2009 )
..т.к. послушав Дёшево & Сердито им пришлось опять ломиться в магазины.чтоб кассета с этим альбомом была в личном архиве каждого из них..)но не все были такими наивными.как они..поэтому оригиналы достались совсем немногим..)приходилось ходить и просить людей переписать альбомчик..ведь Ю.Г.а были единогласно признаны олицетворением русского рэпа..и в отличии от Дэцела они были настоящими уличными бойцами..)
драмэндбэйс
( 02:00 13-01-2009 )
Цитата: К@роль
Именно поэтому «A.K.A. LE TRUK» (так называется новая пластинка) кардинально отличается от того, что делал Децл раньше - изменилось его отношение к тому, что он делает. Он больше не слушает чужих мнений, не читает чужих текстов –принимая решения самостоятельно, Кирилл готов ответить за каждое слово, произнесенное в «A.K.A. LE TRUK»
..но было уже слишком поздно..)
К@роль
( 15:16 13-01-2009 )
Exell я уважаю твое мнение.но я его начал слушать как только увлекся репом и он был популярен.и про юг я еще не чего не слышал.и даже сейчас я слушаю иногда его 3 альбома.особено 3
К@роль
( 15:17 13-01-2009 )
P.s тут говорили про бог есть и сучки.так это он сам писал
драмэндбэйс
( 15:23 13-01-2009 )
Exell я уважаю твое мнение.но я его начал слушать как только увлекся репом и он был популярен.и про юг я еще не чего не слышал.и даже сейчас я слушаю иногда его 3 альбома.особено 3
я тоже уважаю твоё мнение..но сожалею о том.что ты так и не понял разницы между РЭПОМ и "рэпом"..
драмэндбэйс
( 15:30 13-01-2009 )
P.s тут говорили про бог есть и сучки.так это он сам писал
знаешь.чё я тебе скажу??слушая его песенки невозможно точно утверждать.что именно он писал текст..разве что знаешь наверняка и видел это своими глазами..но когда слышишь текст Ю.Г.а не возникает никаких сомнений..интересно.почему так??не подскажешь??=)
драмэндбэйс
( 15:31 13-01-2009 )
я тоже уважаю твоё мнение..но сожалею о том.что ты так и не понял разницы между РЭПОМ и "рэпом"..
К@роль
( 12:42 14-01-2009 )
потому что юг это как "уличныи" реп.децл же наоборот.И если сказано что он писал так и есть.а так можно любого обвинить
Wild-Wolf
( 15:07 14-01-2009 )
интересно... я вроде как тоже за Юг, это было первое на что я подсел,но каждому свое. В том и прелесть жизни,что у многих вкусы совпадают,но в основном они разные.
Wild-Wolf
( 15:09 14-01-2009 )
У меня друг в то время слушал Децла...хотя в принципе он рэп не переваривает. и что? Есть много хороших трэков.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc