Про текста и про папу прав, ну а ты чего сам в
жизни добился?А? Задай себе вопрос
.
мне особо нечем гордится,
я в жизни добился мало чего,
но эту хоть и малость я добился сам.
у меня есть любимая девушка
с которой я 2
voice (
16:11 05-05-2009
)
живу гражданским браком 2 года,на съёмной квартире,у меня есть работа,с помощью которой я обеспечиваю семью,оплачиваю нам обучение,я не сижу у родителей на шее!как это делают многие
К@роль (
11:28 06-05-2009
)
у Le Truka будет концерт в москве 30 мая
Алмазов (
13:12 06-05-2009
)
Цитата: К@роль
у Le Truka будет концерт в москве 30 мая
в иркутск сява приезжает/чтоб он обосрался/ лучше б децл приехал. Как ты думаешь народу много будет?
К@роль (
06:57 07-05-2009
)
у децла я уверен народу будет очень много
К@роль (
17:56 10-05-2009
)
С момента появления этого артиста можно отсчитывать начало новой эпохи в русском рэпе. Впервые эта музыка смогла выбраться из подвалов и зазвучать в эфирах общенациональных каналов. Пожалуй, проект "Децл" стал первой попыткой вывести хип-хоп на уровень мэйнстрима. Отчасти, успешной - у большинства людей в стране слово "рэп" по-прежнему ассоциируется
К@роль (
17:57 10-05-2009
)
именно с ним. В чем-то провальной - молодой артист внезапно стал объектом насмешек и ненависти самых разных слоев общества. Децла знал каждый школьник, но кто не помнит надписей "Децл - лох"? Удивительное противоречие, не правда ли?
К@роль (
)
Такой вот шоу-бизнес
Этот сюжет имеет непростую завязку. Главные действующие лица и исполнители: Отец и сын Александр и Кирилл (он же Децл) Толмацкие, Валов Влад (он же Шеff). Толмацкий-старший известен своей продюсерской деятельностью. Он помогал восхождению на эстрадный Олимп
К@роль (
)
многим артистам: от группы Комбинация до обоих Газмановых. Толмацкий-младший в подростковом возрасте необычайно увлекся рэпом. Добившись через какое-то время понимания у отца, Кирилл "встал в ряд его проектов". Итак, есть инвестор и артист, дело за продюсером.