Путин на пресс-конфереции для иностранных журналистов 08.01. о комиссии европейских наблюдателей.
"Нам не нужно, чтобы какая-то группа дам и господ приехала в Киев, сидела и пила там горилку в гостинице. Нам нужно, чтобы они были на пунктах пропуска, входа и выхода нашего газа с территории Украины в направлении Западной Европы."
Путин сказал только за пускай пьют горилку и закусывают салом евронаблюдатели только чтоб следили за датчиками.
Lincoln (
09:54 09-01-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Вообще Украина не имела право перекрывать транзитный газ, плюс ковсему ещё не хочет выплатить задолжность за газ. Ждём когда Европа застонет и начнёт пресинг руководства Украины.
Тебе тож з добрим ранком поздравить? Найди тему "Газ: Россия => Україна => Europe" и прочти её с самого начала.
Lincoln (
09:58 09-01-2009
)
Цитата: wer(wolf)
Сначало она должна перекачать украденный газ и в конце концов перестать красть.
Та же рекомендация(см.выше). С добрым утром поздравлять не буду: тему воровства уже закрыли - до решения арбитражного суда, как я понимаю!..
Щебень (
10:04 09-01-2009
)
я за газ плачу 2.500 в месяц (зимой), идиот. Буду пизьдить!
Lincoln (
10:06 09-01-2009
)
Скажика мне когда Ющенко соизволит вернуть деньги за газ? И почему руководители Украины не хотят к себе допускать не зависимую Европейскую комиссию на свои объекты?
Европейские наблюдатели выедут на Украину для контроля транзита: только что в новостях.
(
10:08 09-01-2009
)
Цитата: Lincoln
Та же рекомендация(см.выше). С добрым утром поздравлять не буду: тему воровства уже закрыли - до решения арбитражного суда, как я понимаю! RANDOM?
если ты об этом знаешь, зачем спрашивать. На следующие апелляции в свой адрес не буду обращать должного внимания. Бан и точка. Есть личка. Туда и пиши. Или админу. Я всё сказал :)
Lincoln (
10:09 09-01-2009
)
Цитата: Detroit
УкраИнна,долг есть и это заявил призедент Медведев
Detroit, одно дело - то, что заявил прЕзИдент Медведев, и другое - есть ли долг: разделяй, пожалуйста, факт и заявления всякие.
Lincoln (
10:11 09-01-2009
)
Ну это уже хорошо что эспертов пустили, а то что Украина подворовывала газ ещё с времён Кучмы Европейским чиновникам изсвестно.
Каким чиновникам? Приведи примеры. Источники? решения судов есть?
Lincoln (
10:17 09-01-2009
)
УкраИнна, не Россия "должна была бы подать в суд" на Украину, а поставщик на транзитёра, - ведь это не государственные договоры, а коммерческие. Нет?
(
11:03 09-01-2009
)
в стране ваще полный хаос, бедлам. И че делать? И как жить?