Тематические форумы » Политика / Общество » Украине перекрыли газ!! [Ljubovnik]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 179, 180, 181
!ТЕЛЕЦ!
( 21:09 08-01-2009 )
Да я в курсе что газа нет, кто перекрыл газ Европе? Зачем Газпром будет продолжать питать газом Украину если газ не доходит до Европы.
wer(wolf)
( 21:19 08-01-2009 )
Цитата: УкраИнна
!ТЕЛЕЦ!, включи телевизор. Европа уже стонет. Украине нечего гнать в Европу, вентили закрыты на российской территории.

Сначало она должна перекачать украденный газ и в конце концов перестать красть.

( 22:06 08-01-2009 )
wer(wolf), а ты уполномочен выставлять условия нафтогазу? Думаю нет. Если крадут докажи? Если ты о 15% которые озвучил Миллер то читай посты выше там все разжевано по деталям

( 22:11 08-01-2009 )
Карастель, там была еще одна маленькая деталь в словах Путина, говоря о европейской цене на газ которую он обозначил в 470$$ Путин сделал одну маленькую но существенную оговорку, он сказал за первый квартал 2009г. От себя добавлю цена транзита в 3.4$$ существует только между Болгарией и Сербией, в остальных странах европы эта цена не ниже 4$$
УкраИнна
( 22:15 08-01-2009 )
Путин на пресс-конфереции для иностранных журналистов 08.01. о комиссии европейских наблюдателей.
"Нам не нужно, чтобы какая-то группа дам и господ приехала в Киев, сидела и пила там горилку в гостинице. Нам нужно, чтобы они были на пунктах пропуска, входа и выхода нашего газа с территории Украины в направлении Западной Европы."

( 22:32 08-01-2009 )
УкраИнна, ну и пусть себе сидят в селах вблизи которых расположены газокомпрессорные станции, как уходило 15% транзита на техническое обслуживание транзита так и будет и если Россия как я понял в своих обвинениях будет отталкиваться на показания счетчиков а не на техническое основание то во первых нет смысла что то доказывать во вторых это обозначит саму суть конфликта

( 22:41 08-01-2009 )
А сама суть и так с каждым днем становиться все яснее, кремль хочет посадить приближенного ему человека на президентское кресло в Украине, поэтому с учетом того что скоро на Украине президентские выборы цена газового вопроса предельно высока а так как сейчас ющенко в ручном режиме ведет эти переговоры то кремль пойдет на все чтобы не допустить того =>

( 22:47 08-01-2009 )
Чтобы если их ведет Ющенко они завершились по мало мальски выгодной цене для Украины и на приемлемых условиях, скорее всего на данный момент кремль делает ставку на Тимошенко он четко дал это понять во время подписания меморандума между Тимошенко и Путиным

( 23:17 08-01-2009 )
При этом кремль всеми способами пытаеться создать в глазах украинского народа образ президента-неудачника, который не способен решать внешние и внутренние проблемы страны

( 03:54 09-01-2009 )
буряк, я же по-хорошему попросил не впутывать в это дело тему выборов...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 179, 180, 181
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc