Тематические форумы » Политика / Общество » Украине перекрыли газ!! [Ljubovnik]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 179, 180, 181
Lincoln
( 17:05 07-01-2009 )
Каспичанин, сегодня было заявлено, что трубу перекрыли совсем.
УкраИнна
( 17:06 07-01-2009 )
Каспичанин, где официальные заявления, где претензии Нафтогазу и иски в суды? Вчера представители послы большой семёрки, журналисты имели возможность в Укртрансгазе убедиться в закрытии трёх из четырёх направлений в Европу. Сегодня Газпромом был закрыт последний вентиль в направлении Суджи-Большой.
nigroll
( 17:09 07-01-2009 )
Каспичанин, свидетели иеговы тоже чьи то свидетели. Есть доказательства вперед в суд, только как я вижу газпром не спешит даже несмотря на то что это очень сильно бьет по престижу и не только его но и всей страны и доказать в суде вину украины после стольких обвинений уже дело чести ты на кавказе живешь должен меня понять. Но где иски?
Визл
( 17:32 07-01-2009 )
УкраИнна, ну кто закрыл Газпром! или Нафтогаз! (заметь не Россия или Украина) разберутся и без нас. Тема немного о другом. Именно о том ,что Украине закрыли, а европейские потребители вопрос второй для этой темы. Факт остаётся фактом: Контракта на поставки газа в Украину на 2009 год нет и будет ли он заключон? Металлургия, между прочим,основной источник наполнения бюджета, потребляет 3/4 закупаемого газа. Для населения может и хватит в хранилищах, а как быть с основной отраслью промышленности?
Визл
( 17:36 07-01-2009 )
Металлургию итак серьёзно тронул кризис, а теперь ещё и газовые проблемы. Даже при 250 S производство нерентабельно, и на дотации и кредиты расчитывать не приходится. Как быть ?
Каспичанин
( 17:45 07-01-2009 )
Цитата: Lincoln
Каспичанин, сегодня было заявлено, что трубу перекрыли совсем.
Вот ты вроде умный чувак. Растолкуй мне дураку,на кой ляд России,именно России,так как "Газпром" государственный концерн,нужно было устраивать этот бардак и разборки с газом?? В условиях экономического и финансового кризиса,когда прибыль от продажи нефти существенно упала,терять стабильность на рынке газа на европейском континенте верх дуристики./ Кстати,а что говорят на уважаемом тобой Эхе?:)
Каспичанин
( 17:46 07-01-2009 )
Цитата: nigroll
Каспичанин, свидетели иеговы тоже чьи то свидетели. Есть доказательства вперед в суд, только как я вижу газпром не спешит даже несмотря на то что это очень сильно бьет по престижу и не только его но и всей страны и доказать в суде вину украины после стольких обвинений уже дело чести ты на кавказе живешь должен меня понять. Но где иски?
зайди на би-би-си и прочти по поводу иска. Надеюсь ты не так наивен,чтобы утверждать что иск можно состряпать за пару дней?
nigroll
( 17:51 07-01-2009 )
Каспичанин, так иск по факту долга и транзита но иска обвиняющего украину в воровстве нет
Каспичанин
( 18:09 07-01-2009 )
Цитата: nigroll
Каспичанин, так иск по факту долга и транзита но иска обвиняющего украину в воровстве нет
Цитирую: "в рамках данного иска "Газпром" просит суд принять в максимально короткие сроки обеспечительные меры,запрещающие "Нафтогазу Украины" ПРИНИМАТЬ ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ,НАПРАВЛЕННЫЕ НА СОКРАЩЕНИЕ ТРАНЗИТА РОССИЙСКОГО ГАЗА В ЕВРОПУ..."/ надеюсь тебе,нигролл,не составит труда понять эту формулировку.
nigroll
( 18:38 07-01-2009 )
Каспичанин, вот именно что я ее прекрасно понимаю кстати иск очень юридически не обоснован т.к в случае его удовлетворения а такой случай очень незначителен, придеться создать прецендент. Т.к контракт на транзит подписан между укртрансгазом и росукрэнерго а иск подает газпром против нафтогаза да и киевский хозяйственный суд аннулировал этот контракт
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 179, 180, 181
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc