Тематические форумы » Политика / Общество » Украине перекрыли газ!! [Ljubovnik]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 179, 180, 181
~RisinG-StaR~
( 16:00 02-01-2009 )
Цитата: Gruzik
GrandMasterBit, пример США потому шо Украина стремится к висоте и к лутшему.
т.е. будущее Украины-это поддержка США{заметь,будущее России-не зависит от Беларуссии}.Да эти Штаты делают все в свою выгоду.А на счет добычи газа я не услышал стоящего ответа,ведь получается ИЗ ТВОИХ слов,что Украина идет по стопам США?, и кажется,что проблема твоей страны тебя ни как не задела.
Certain
( 16:02 02-01-2009 )
Цитата: GrandMasterBit
а неужели у Украины есть такое оборудование,как у США,чтоб собитать газ,где ты сказал,потруднее...
Оно не с неба падает: найдут. Ибо заинтересованность есть. Прогресс, знаешь ли, не сам ходит, а людьми двигается - и всегда теми, кому чего-то не хватает: сытость ведь вообще никогда ничего не изобретает - сытый лежит и балдеет, пока не проголодается, уверенный, что обед-ужин вовремя принесут. Россия ещё так и живёт - пытается, пока остались ещё деньги и иллюзии...
nigroll
( 16:03 02-01-2009 )
GrandMasterBit, да причем здесь это вобще? Цена завышена! Для белоруссии цена на год составит 124$$
~RisinG-StaR~
( 16:08 02-01-2009 )
Цитата: nigroll
GrandMasterBit, да причем здесь это вобще? Цена завышена! Для белоруссии цена на год составит 124$$$$
просто слова звучали так,будто Украина способна жить и со своими запасами
nigroll
( 16:10 02-01-2009 )
GrandMasterBit, если честно то может но не в ближайшие лет 5
Gruzik
( 16:10 02-01-2009 )
GrandMasterBit, ищо как задела, у меня дома уже такой низкий тиск газу шо пипец. А вот насчот США, я имел ввиду что Украина берет для сравнения Америку, а не как некоторие - Белорусь.
Certain
( 16:12 02-01-2009 )
Цитата: Каспичанин
Поправлю - от $$$$260 до $$$$300. Что же это Европа по таким "завышенным" ценам газ покупает. И чем Украину цена в $$250 не устроила?..
Год назад был подписан меморандум, что Україна будет ПЛАВНО переходить на европейские цены за газ - в течение трёх лет; когда жахнул кризис, РОССИЯ настояла на пересмотре договора, если я ничё не путаю. Україна пішла навстречу, но это не значит, что условия нового договора должны диктоваться российской стороной.
Vislouh
( 16:14 02-01-2009 )
ну пока что у нас есть факт.Газпром прекратил поставку газа на Украину.Украина начала использовать газ из своих резервуаров.понятно что надолго этого газа не хватит.тогда два варианта: воровать газ,или подписывать контракт с Газпромом.
Ди@бло
( 16:15 02-01-2009 )
Украина проживет и своим запасом , но этот запас становится всё меньше и меньше , хотя Украина может сп@и@здить газ у Белоруси !
Certain
( 16:19 02-01-2009 )
Цитата: Ди@бло
Всем привет :-) Россия хоть нам и перекрыла газ , он в случае чего , у нас есть микроволновки :-)
Вообще-то, газ используется как топливо как в промышленности, так и для отопления в городах. Также как сырьё для химических производств. И для получения электроэнергии для печки твоей:-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 179, 180, 181
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc