УкраИнна (
19:59 06-01-2009
)
Detroit, Россия восьмая, но в большую семёрку никогда не входила.
Detroit (
20:04 06-01-2009
)
nigroll,дядя по кризиса у нас действительно не ощущается,а по поводу жигулей то их на дальнем востоке просто никто не покупает т.к. дешевле купить праворульную,знаю это потому что мужик с работы занимается перегоном машин из Владивостока,могу сказать лишь одно о России ты знаешь не больше чем я знаю о Израиле
Detroit (
20:05 06-01-2009
)
а о Израиле я знаю что там живут евреи его столица Тель-авив и там есть пустыни:)
nigroll (
20:10 06-01-2009
)
Detroit, я знаю достаточно чтобы там не жить хотя и прожил у деда пол года в москве :) а чтобы хоть что то знать о газпроме достаточно прочитать его отчеты на официальном сайте, сравнить это все с отчетами нафтогаза и взять калькулятор посчитать что и куда предварительно ознакомившись с налоговыми базами украины и россии
nigroll (
20:11 06-01-2009
)
Detroit, столица израиля с 1968г иерусалим а не тель-авив
Detroit (
20:16 06-01-2009
)
Цитата: nigroll
Detroit, я знаю достаточно чтобы там не жить хотя и прожил у деда пол года в москве :) а чтобы хоть что то знать о газпроме достаточно прочитать его отчеты на официальном сайте, сравнить это все с отчетами нафтогаза и взять калькулятор посчитать что и куда предварительно ознакомившись с налоговыми базами украины и россии
ага если учесть что цифры нефтегаза липа получится очень интересно
Detroit (
20:19 06-01-2009
)
nigroll,да ты че?даже в Москве пол года прожил?только сдается мне что ты брешишь что твой ньюзру:)
nigroll (
20:22 06-01-2009
)
Detroit, понимаешь деловая статистика проверяеться ежеквартально столькими организациями что липой это назвать вряд ли получиться, начиная от биржевых аудиторов международных статистических и аудиторских компаний и кончая налоговой это тебе не контора рога и копыта а госкорпорация
Detroit (
20:26 06-01-2009
)
nigroll,транзит газа это деловая статистика?это тебе че биржа что ли?откуда там постоянные проверки возьмутся?
nigroll (
20:31 06-01-2009
)
Detroit, любую компанию акции которой торгуються на бирже проверяют раз в квартал биржевые аудиторы