Тематические форумы » Политика / Общество » Украине перекрыли газ!! [Ljubovnik]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 179, 180, 181

( 14:47 04-01-2009 )
УкраИнна, какую трубу? Ты гониш я украинец :-D
УкраИнна
( 14:53 04-01-2009 )
Цитата: Lincoln
Это мне кажется полным идиотизмом, но вынужден огласить сообщение,что Газпром предложил очередную "льготную" цену - $$$$$$$$450
Нафтогазу ничего другого не останется, как ударить по "льготной" цене "льготным" транзитом. :)
А вообще, это то, о чём говорят представители некоторых европейских стран: "позиция России напоминает практику энергетического шантажа и экономического прессинга".
УкраИнна
( 14:58 04-01-2009 )
АзЕсмъЦаръ, не слышала я таких прогозов. Может в 10 году и вернёт.
nigroll
( 15:08 04-01-2009 )
Да в европе нет транзитной цены в 9$$ есть цена в 3.4€ и это за 100км интересно сколько газпром потеряет? Украина пока что главный транзитер нагружать белоруссию и турцию так тоже европа недополучит а увеличат давление порвут трубы. Вывод не махайте своим газом как нагайкой репутация газпрома уже подмочена непрозрачным ценообразованием, научитесь договариваться
nigroll
( 15:11 04-01-2009 )
Цена на нефть к 2011г с трудом доползет к 80$$ если вы думаете что после пройдения дна кризиса вас ждет взлет то вы ошибаетесь подъем будет медленным и мучительным
Каспичанин
( 17:37 04-01-2009 )
Цитата: Lincoln
Это мне кажется полным идиотизмом, но вынужден огласить сообщение,что Газпром предложил очередную "льготную" цену - $$$$450
А че умолчал что также Миллер сказал,что это цена без учета транзитной ставки? Нужно создать нужный эффект?:)
УкраИнна
( 19:01 04-01-2009 )
Каспичанин, это уже не столь важно. Всё делается для того, чтобы переговоры невозобновились. Газпром нашёл нового подрывающего экономику РФ врага или "козла отпущения", как тебе больше нравится. Надо же как-то и чем-то оправдывать ситуацию в которой оказался. Свою ненадёжность, как бизнес-партнёра преподнести, как ненадёжность Нафтогаза и Украины в целом.
Каспичанин
( 19:15 04-01-2009 )
Цитата: УкраИнна
Надо же как-то и чем-то оправдывать ситуацию в которой оказался. Свою ненадёжность, как бизнес-партнёра преподнести, как ненадёжность Нафтогаза и Украины в целом.
В чем заключается ненадежность "Газпрома" как бизнес-партнера? Растолкуй мне по полкам.
УкраИнна
( 19:30 04-01-2009 )
Каспичанин, читай заявления некоторых представителей стран-членов ЕС, которые уже сейчас призывают союз искать альтернативу российскому газу, дабы избавиться от газовой зависимости от РФ, которую обвиняют в неумении вести конструктивные переговоры.
Каспичанин
( 19:44 04-01-2009 )
Цитата: УкраИнна
Каспичанин, читай заявления некоторых представителей стран-членов ЕС, которые уже сейчас призывают союз искать альтернативу российскому газу, дабы избавиться от газовой зависимости от РФ, которую обвиняют в неумении вести конструктивные переговоры.
Смех да и только. Ну ищите,ищите. Сама Украина политизировала этот чисто экономический конфликт. Ну да ладно,суд в Страсбурге покажет ху есть ху...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 179, 180, 181
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc