~Maestro~, читай всю тему. Мне стыдиться нечего. Мне не стыдно ни за президента, ни за свою страну.
Я прочитал все что мне надо,а мне стыдно,и многим стыдно!А Россия правильно делает,нечего портить с ними отношения!
Медведик (
11:42 04-01-2009
)
УкраИнна, теоретически и Ющенко призидент:)?
~Maestro~ (
11:43 04-01-2009
)
*Mark~unit=)*, заметь "Теоритически"
Detroit (
11:44 04-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
Detroit, у Украины нет долгов по газу. Сколько можно повторять одно и тоже? Если будет европейская цена на газ, должна быть и европейская цена транзита.
хоршоя сказка,ты еще скажи что все было перечисленно до нового года,а суки москали все скрыли,ты заняла откровенно лживую сторону тов.Ющенко
Lincoln (
11:46 04-01-2009
)
Detroit, :)с добрым утром! как спалось?:D Сходи почитай для начала с самого начала мою "Газ: Россия ->Україна-> Europe".
~Maestro~ (
11:46 04-01-2009
)
Ющенко осталось немного,до след выборов максимум,ато и меньше!
УкраИнна (
11:47 04-01-2009
)
Брюссель собирается создать новую систему мониторинга, для того чтобы иметь чёткое представление о том, кто виноват в недопоставках газа.
Завтра пройдет экстренное заседание послов стран-членов ЕС. Не исключено, что будет решено созвать встречу на министерском уровне для обсуждения проблемы постави газа.
Некоторые члены ЕС уже призывают найти замену российскому газу.
~Maestro~ (
11:48 04-01-2009
)
Цитата: [Bred_Pitt]
Я не понимаю,Украина же вроде погасила долг с Росией за газ, почему она его перекрыла?
Как раз во время переговоров Ющенко отменил переговоры и долг не погасили.
Detroit (
11:48 04-01-2009
)
никаких денег до сих пор не переведено,даже обещаные Ющенко 1.5 млрд бакинских,зато успели уже посчитать транзит по 9 баксов и "свое" изъять и это при том что на транзит отдельный договор
УкраИнна (
11:49 04-01-2009
)
Цитата: ~Maestro~
Ющенко осталось немного,до след выборов максимум,ато и меньше!