ты почитай всю тему ВНИМАТЕЛЬНЕЙ 250 это цена газа на этот год
а у вас за какой год просят?
Cheshirchik (
11:46 03-01-2009
)
Цитата: Артур
за 2009 эта цена
Каспичанин (
11:47 03-01-2009
)
Артур, так и я об этом / nigroll,опции говоришь? Это что за финт ушами? Будь добр дай ссылку на этот документ если не затруднит.
Артур (
11:50 03-01-2009
)
Цитата: nigroll
Артур, а насчет долга скажу тебе одно долг по факту поставки оплачен компании посреднику русукрэнерго, которая являеться долевым предприятием газпрома и нафтогаза где 65% акций принадлежат газпрому и 35% нафтогазу. Русукрэнерго подтвердил перевод. Вопрос же о 600млн$$$$ пени будет решаться в суде. Т.е по факту поставки украина за газ расчиталась
тут понятно)
nigroll (
11:51 03-01-2009
)
Артур, то что ты назвал договором называеться техническим контрактом в корпоративном праве договором называеться письменное подтверждение НАМЕРЕНИЙ т.е я тебе говорю вот у меня есть завод он у тебя будет покупать сырье ты даешь согласие и мы подписываем предварительно договор о поставках. А когда мы с тобой уладим все технические вопросы мы подписываем контракт. Есть разниц?
Артур (
11:52 03-01-2009
)
Цитата: Каспичанин
Артур, так и я об этом
я понял, это я для одаренных, для тех кто не понял расжевал гг)
Артур (
11:57 03-01-2009
)
Цитата: Cheshirchik
за 2009 эта цена
чета мало просят, ваще офигели, это получаеться наше правительство Украине в подарок еще 100$$$$ ну нихсе.. За что такие поблажки, европе значит за 350$$ с вычитом транзита, а Украине которая сидит и опсерает Россию такие скидки.. мало того скидки еще и за транзит получает.. ваще беспредел гг
nigroll (
11:58 03-01-2009
)
Каспичанин, был бы рядом комп я тебе скинул я поищу возможность. Что касаеться разницы то договора обычно подписываються на длительный период и могут иметь в себе технические вопросы но ребят если бы в межправительственном договоре были прописаны технические вопросы то украина до сих пор получала бы газ по 25$$ а за транзит россия платила бы 0.2$$
Артур (
12:00 03-01-2009
)
nigroll, ну я с такими видами заключения договоров не знаком) это каким надо быть идиотом что бы поверить Украине и такю епатню с тех договорами и контрактами придумать) гг) ужс
Lincoln (
12:02 03-01-2009
)
Цитата: Артур
Кончай тупить и ходить по кругу, а то с RANDOMом познакомлю.crazy.!