Тематические форумы » Политика / Общество » Украине перекрыли газ!! [Ljubovnik]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 179, 180, 181
Артур
( 11:22 03-01-2009 )
nigroll, ну вот и чудно, факт имеет быть, никто его не отрицает).. а мене как человеку ничего другого и не надо). А то что решит МЕЖДУНАРОДНЫЙ суд, меня уже мало волнует в этой теме ). Увидимся в теме "Решение Международного суда.." гг
Артур
( 11:27 03-01-2009 )
nigroll, так у меня речь шла о долге) я вам про это в этой теме твержу) а то что кто там ворует у кого то, и то что Украина грозиться конфисковать и это не воровство а лишь шантаж и этим самым она не нарушает законы, это я и так знаю). ВЫ говоиите что наше требования к вам в оплате долга преувелечины и т.п.) после сразу на тему транзита перешли. Сам тут какой то венегрет намешал хрен разберешь
nigroll
( 11:29 03-01-2009 )
Конечно ты мне можешь сказать что транзит идет не в полном обьеме, но где контракт который прописывает эти обьемы? К тому же договор подписан правительствами а не газпромом и нафтогазом, а значит при отсутствии контракта между газпромом и нафтогазом последний вполне может обьявить газ проходящий через украину, газом неизвестного собственника и конфисковывать его
Каспичанин
( 11:33 03-01-2009 )
Цитата: nigroll
Артур, договор прописывает что украина обязуеться транзитом через свою территорию поставлять российский газ а россия обязываеться его поставлять. А вот кому куда по какой цене и в каких обьемах это все прописываеться в контракте. А украина разве не выполняет своих обязательств по договору? Разве транзит прекращен?
В таком случае где прописана ставка в $$1,6 и срок её действия до 31 декабря 2010 года? В договоре или в контракте(которого нет). Это уже мистика какая то:)
nigroll
( 11:36 03-01-2009 )
Артур, а насчет долга скажу тебе одно долг по факту поставки оплачен компании посреднику русукрэнерго, которая являеться долевым предприятием газпрома и нафтогаза где 65% акций принадлежат газпрому и 35% нафтогазу. Русукрэнерго подтвердил перевод. Вопрос же о 600млн$$ пени будет решаться в суде. Т.е по факту поставки украина за газ расчиталась
Артур
( 11:36 03-01-2009 )
nigroll, я вам про долг, ты мне про коропцию, я тебе про то что это не доводы для суда, ты сразу о договорах с контрактами, я тебе про договор поставки) а речь то у тебя оказываеться вон о чем гг).
Cheshirchik
( 11:39 03-01-2009 )
Цитата: Артур
Сомневаюсь что Украина вообще что то заплатит). Если даже суд решит что она должна не 600 а 100млн $$$$$$$$, откуда она их возмет? Эти бабки уже давно уплыли куда нибудь кому нибудь на канары). Так что Украина не Россию кинула а своих же граждан. Так как платить по любому чем то придеться). Ну там Крымом или еще чем гг
думай что пишешь!какой Крым .Не нарушай территориальную целостность страны.
Cheshirchik
( 11:42 03-01-2009 )
Цитата: Артур
И не к чему такие дебаты, Россия ни в чем не виновата она сама покупает этот газ за 350$$$$ за 1000кубов, Украине же предлогают погасить долг по 250$$$$ за 1000кубов. Не зря на Украине запретили вещанию российских каналов, что бы пичкать их своей информацией, дабы не было революции какой..
ты почитай всю тему ВНИМАТЕЛЬНЕЙ 250 это цена газа на этот год
Артур
( 11:43 03-01-2009 )
Каспичанин, такие вещи в договорах прописываються) И никакой мистики тут нет). Я сам занимаюсь безналом договорами, у нас организация покупает товар, указаны сроки поставки, цены и сроки оплаты, типа в течение трех дней права и обязанности) все) кникакой контракт больше нах не нужен). если оплата производиться после получения товара там тоже сроки есть, если они не соблюдаються там идут уже пени) это в любом договоре) даже двоешник юрист это прекрассно понимает)
nigroll
( 11:43 03-01-2009 )
Каспичанин, это не мистика в 2007г был подписан годичный контракт с опцией ВОЗМОЖНОГО продления и индексации до 2010г почему 2010г? Да потому что в этом году истекает срок межправительственного договора подписанного в 93г а т.к стороны не пришли к соглашению, то и опция на продление контракта вместе с контрактом уже не имеет силы. По сути остался один договор до 2010г
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 179, 180, 181
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc