Тематические форумы » Политика / Общество » Украине перекрыли газ!! [Ljubovnik]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 179, 180, 181
nigroll
( 10:14 03-01-2009 )
Каспичанин, да не путай ты 2 понятия договор и контракт это разные вещи мы можем с тобой договориться о вечной дружбе в общих чертах это и есть договор, а когда мы решаем это оформить в связи с теми условиями к которым пришли, и которые мы прописали это контракт. Понятно что не нарушая нашего договора о дружбе в связи с обстоятельствами мы периодически можем менять контракт
Артур
( 10:44 03-01-2009 )
nigroll, в суде тоже на эти доводы будут ссылаться? гг
Артур
( 10:45 03-01-2009 )
Цитата: Certain
Артур, а ведь украинская сторона заявляла, что по контракту они обязаны платить по истечении месяца поставки, а сторона поставщика - В ТЕЧЕНИЕ оного. А кто прав? Вот, суд и разберётся!
ну месяц истек, заплатили нет?
nigroll
( 10:51 03-01-2009 )
Артур, да! Договор и контракт это разные вещи при существовании договора и отсутствии контракта я имею легитимное право не соблюдать условия контракта а так же при отсутствии технической составляющей я имею легитимное право газ изымать т.к не прописано куда и как я обязан его передать при этом я абсолютно не нарушаю договор.
Certain
( 10:57 03-01-2009 )
Каспичанин, что за 'незаконный отбор'?! Падение давления в трубе из Украины? Так я тебе скажу, что полчаса назад слышал, "Россия задействовала резервный план" и увеличила поток газа чер.Белоруссию! А ведь объёмы те же! Там прибавляется - здесь убавляется: закон сохранения вещества!:-D
Артур, не тупи!.uh.
Артур
( 11:02 03-01-2009 )
nigroll, чего да? корупция тут причем? и т.п. доводы? сначало одно щас конракты,договоры, одно с другим не важеться). А то что у вас одни законы у нас другие, по своим ты имеешь право, по нашим нет. Тут тоже не увязочка). Это раз. И если приводить тот факт что ты получаеться имеешь право делать что хочешь и использовать как хочешь(скажем так), сам этот факт уже признание того что место имеет быть) пусть даже все по закону. Тогда зачем сидеть и отрицать гг
Артур
( 11:08 03-01-2009 )
Получаеться все таки воруем? гг) \\\ "договор и контракт это разные вещи при существовании договора и отсутствии контракта я имею легитимное право не соблюдать условия контракта" если контаракт отсутствует то и речи о его не соблюдение быть не может). есть договор, контракта нет, остаеться соблюдать только договор)
Артур
( 11:12 03-01-2009 )
грубо говоря подписали договор поставки, где строго черным по белому прописаны права и обязанности сторон, т.е. он никакой силы не имеет? бред какой то). Ну может по вашим законам оно и так).
nigroll
( 11:13 03-01-2009 )
Артур, а никто и не отрицает если ты внимательно следишь за этим всем. А различия в законодательствах тут ни при чем я тебе привел норму международного делового права и разбираться кто прав кто виноват будут не в москве и киеве а в международном суде. Поэтому ни одна и страдающих от конфликта стран не обвинила украину в нарушении этого права и не высказала притензии о незаконности этих решений
nigroll
( 11:18 03-01-2009 )
Артур, договор прописывает что украина обязуеться транзитом через свою территорию поставлять российский газ а россия обязываеться его поставлять. А вот кому куда по какой цене и в каких обьемах это все прописываеться в контракте. А украина разве не выполняет своих обязательств по договору? Разве транзит прекращен?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 179, 180, 181
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc