Тематические форумы » Политика / Общество » Украине перекрыли газ!! [Ljubovnik]
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 179, 180, 181
Пробил_час
( 12:55 15-01-2009 )
Если пропустить этот газ в Европу, то он засосет и уведет за собой часть газа с юго-восточной Украины. А как раньше-то он по этой трубе ходил?
Но возможно оно и так. Если система переделана под воровство и не может работать честно, то в случае контроля над ней она уже будет у своих воровать.
Какие запасы топлива на Украине-"большая" тайна. Наиболее панические СМИ утверждают,что газа осталось буквально на несколько часов.=>
Пробил_час
( 13:01 15-01-2009 )
Начальники Украины этого не подтверждают и не опровергают. В телевизоре-Ющенко. Он в который раз объясняет народу, что Украина выбрала независимость, которая в этом жестоком, коварном мире всем дается непросто. Что нынешний холодомор и есть плата украинского народа за его свободу. Обыватели, если и хают российское руководство,то очень уж как-то вяло по сравнению с прежними временами. Похоже,сегодня они бы скорее выбрали российский газ,чем сомнительную свободу от Ющенко/"Комсомольская правда"/

( 13:09 15-01-2009 )
Пробил_час, здесь в основном выражают свои мнения, основаные на полученой и проанализированой информации, а не тупо переписывают жолтую прессу. В этом и есть сущность форума.
Пробил_час
( 13:27 15-01-2009 )
mee-too, у желтых газет темы другие. Во-вторых, ваши анализы вообще непонятно откуда берутся. У большинства на основе "ящика", который я уже 1.5 года не включаю.
YASYA
( 14:55 15-01-2009 )
Народ,я как посмотрю тута одни политологи с экономистами собрались. Я в этом не разбираюсь,в отличие от вас. Так объясните пжл, доступно,в чем интерес США в том,что ЕС без газа останется ?Или же это все для того,чтобы Россию на колени поставить?
Пробил_час
( 15:05 15-01-2009 )
YASYA, например, интерес США в том, чтобы показать, что Европа самостоятельно, без США, свои дела решить не может. Ещё, вероятно, в том, что Вашингтон и Киев заключили договор на модернизацию ГТС Украины в ближайшее время.

( 15:11 15-01-2009 )
Я лично против нахождения в моей стране Пендосов!а юЩЕНКО чтото мутит с газом!он подставил украинский народ,а газ это в первую очередь настроить нас против россии!
УкраИнна
( 18:20 15-01-2009 )
Цитата: Пробил_час
Ещё, вероятно, в том, что Вашингтон и Киев заключили договор на модернизацию ГТС Украины в ближайшее время.
Этот документ называется "Хартия о стратегическом партнерстве". Модернизация украинской ГТС, предусмотрена в одном из направлений, в котором мы будем сотрудничать.
УкраИнна
( 18:38 15-01-2009 )
ТыблокоТРАХТАР, где ты видел в Украине американцев, против которых ты так сильно против? Вероятно $$450 цена на газ предложенная Россией, в том числе и тебе, как гражданину Украины, тебя устраивает больше, чем цена в $$220, которую пытается добиться Ющенко. Именно эти его действия ты имел ввиду, когда говорил о том, что Ющенко настраивает украинский народ против россиян? Надо обладать незаурядным чувством юмора, чтобы называть такое отношение со стороны российского руководства проявлением дружбы.
nigroll
( 18:40 15-01-2009 )
Пробил_час, если вам не очевиден интерес европы в этом конфликте то смотрите ситуацию месяца за 2 до этого и реакцию на это европы 1) в начале октября правительство Италии отказывает Газпрому в приобретении части ГТС этой страны 2) конец ноября Россия пытаеться создать газовый ОПЕК европа возмущена и вспоминает о программе энергетической независимости. А сейчас вот =>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 179, 180, 181
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc