nigroll (
10:35 15-01-2009
)
RANDOM, так а я то тут причем Путин еще позавчера призвал европу занять более активную позицию
nigroll (
10:40 15-01-2009
)
RANDOM, да и зачем европе Иран? Есть Норвегия, Азейрбарджан, Алжир и.т.д
Пробил_час (
11:11 15-01-2009
)
Цитата: nigroll
Пробил_час, ну пусть подают имеют полное право
Ага, в Украинский Хозяйственный :-D
Пробил_час (
11:13 15-01-2009
)
RANDOM, да и зачем европе Иран? Есть Норвегия, Азейрбарджан, Алжир и.т.д
Слишком далеко и затратно. Да и эти страны не смогут обеспечить Европу газом на 100%.
Пробил_час (
11:19 15-01-2009
)
!ТЕЛЕЦ!, вот меня интересует как дела с газом обстоят на дальнем востоке и других отдаленных районах России и как будут отключать неплательщиков за газ а кол-во неплатежей возрастет из за увеличения тарифов
Дела с газом на Дальнем Востоке в России гораздо лучше, чем, скажем, на Украине. Кого из газовых неплательщиков ты имеешь ввиду, население?
Пробил_час (
11:22 15-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
!ТЕЛЕЦ!, население газ получает, там где местные власти не саботируют процесс, хуже всего с теплом дела обстоят на востоке и юге Украины.
То есть у тебя дома тепло и горячая вода есть? Или опять местные власти виноваты? Скоро ещё и электричества лишитесь.
(
11:51 15-01-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
но Беларусам можно продавать по такой цене,они всё же наши товарищи.
брр...какие товарищи, ты чего? Это бизнес, а в бизнес товарищей нет, есть партнёры. А там уже как партнёры договорятся, зависит от их уровня компетенции.
(
12:01 15-01-2009
)
УкраИнна, а знаеш почему восток и юг Украины меньше всего обеспечены газом? Потому что крупнейшие хранилища находятся на Западной Украине. Как ты думаешь по какому газопроводу газ подается на восток и юг? По которому российский газ должен идти в Европу. Поэтому и не открывают краник на границе, ведь это и есть Суджи.
(
12:08 15-01-2009
)
Жаль не могу карту ГТС нарисовать, но 1. именно по Суджи газ всегда и поставлялся в Европу.
2. Нафтогаз называет это направление подачи неприемлимым по одной причине( читай пост выше).
3. И названое Нафтогазом направление неприемлимо для Газпрома. А знаешь почему? Да потому что по Валуйки, Орловка газ в ЕС НИКОГДА НЕ ПОСТАВЛЯЛСЯ. Это направление для подачи газа Украине.
УкраИнна (
12:09 15-01-2009
)
Пробил_час, ну да, и у меня и у остальных киевлян есть тепло, горячая вода, электричество, с какой стати его не должно быть. А что касается восточных областей Украины, то еслибы российский газ был пущен через Суджу в Европу, на чём настаивает Газпром, то этот регион полностью остался бы без газа.