Тематические форумы » Политика / Общество » Украине перекрыли газ!! [Ljubovnik]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 179, 180, 181
nigroll
( 04:54 14-01-2009 )
Пробил_час, я не путаю нефть и газ вот только цена на газ индексируеться по сложным индексам с привязкой к цене на нефть с опозданием от 3 до 9 месяцев т.е те 470$$ которые сейчас платит европа соответствуют цене на нефть в 3 квартале 2008г
Пробил_час
( 04:56 14-01-2009 )
nigroll, я фигею на вами... Короче, готовы мерзнуть и пускай заводы стоят-это ваши проблемы. Не хотите решать-не решайте. Только газ в Европу верните!
Пробил_час
( 04:58 14-01-2009 )
Цитата: Юрескул
это пока.согласись и Россия уже начинает чувствовать на себе всемирный кризис:(
А разве это кто-то отрицает? Хотя лично меня он не коснулся ни капли. И вообще это уже другая тема.
nigroll
( 05:01 14-01-2009 )
Пробил_час, нифига пусть европа мерзнет Газпром уже на этом 1.1млрд$$ потерял еще недельку и посговорчивей будет глядишь и реальную цену как на транзит так и на поставки предложит а еще лучше если поставки и транзит пойдут в одном пакете как это было до 2003г
ПАТРИЦИЯ
( 05:01 14-01-2009 )
Цитата: Пробил_час
А разве это кто-то отрицает? Хотя лично меня он не коснулся ни капли. И вообще это уже другая тема.
меня тоже пока не коснулся,но всё равно страшно.и это другая тема.:)
Пробил_час
( 05:04 14-01-2009 )
Цитата: nigroll
Пробил_час, я не путаю нефть и газ вот только цена на газ индексируеться по сложным индексам с привязкой к цене на нефть с опозданием от 3 до 9 месяцев т.е те 470$$$$ которые сейчас платит европа соответствуют цене на нефть в 3 квартале 2008г
С Украиной - только авансовый способ расчета. Пока Ющенко у власти.

( 05:06 14-01-2009 )
Решаем простую задачу:
есть труба 1 вход, 1 выход. перекрываем выход (по логике содержимое внутри). Перекрываем вход (по той же логике содержимое внутри).
Начинается самое интересное: открываем вход (идет время), открываем выход, содержимое пропало!
Невольно вопросы:
1. Куда делся содержимое?
2. Кто его всосал?
3. Каким образом виновата Россия?
А забыл главное Ющенко утверждает, что они не воруют газ.lol.
nigroll
( 05:07 14-01-2009 )
Акции Газпрома за это время упадут % на 10 капитализация уменьшиться до 75млрд$$ + репутационные риски + снижение кредитного рейтинга + иски по возмещению ущерба. В общем время играет на Украину и на мои деньги :)
ПАТРИЦИЯ
( 05:09 14-01-2009 )
Цитата: XPOM
Решаем простую задачу:
есть труба 1 вход, 1 выход. перекрываем выход (по логике содержимое внутри). Перекрываем вход (по той же логике содержимое внутри).
Начинается самое интересное: открываем вход (идет время), открываем выход, содержимое пропало!
Невольно вопросы:
1. Куда делся содержимое?
2. Кто его всосал?
3. Каким образом виновата Россия?
А забыл главное Ющенко утверждает, что они не воруют газ.lol.
а доказать-то не можете,что мы воруем.во какие мы:-D
Пробил_час
( 05:09 14-01-2009 )
Цитата: nigroll
Пробил_час, нифига пусть европа мерзнет Газпром уже на этом 1.1млрд$$$$ потерял еще недельку и посговорчивей будет глядишь и реальную цену как на транзит так и на поставки предложит а еще лучше если поставки и транзит пойдут в одном пакете как это было до 2003г
Как вы не понимаете, что не станет Газпром сговорчивей. Видел я статьи на украинских сайтах, где говорится, что Газпром скоро обанкротится. Фигня! Скорее народ скинется и киллера наймет для Ющенко, вот увидишь
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 179, 180, 181
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc